Ольбрехт Розенталь-Гогенцорнгский (mejblk) wrote in ru_polit,
Ольбрехт Розенталь-Гогенцорнгский
mejblk
ru_polit

Украина в очередной раз опередила Россию в технологиях.



Пока замороженный северный сосед копался с "Южным потоком", потом с "Турецким потоком" нерешаясь опустить трубы в холодную воду, великопротоукры проложили самоориентирующуюся железную дорогу по дну свежевыкопанного Черного моря. Правда, правда! Йо банни вроте! Тьфу ты... надо по английске-жэ. YouR banny bunny wrote! Шо в переводе означает: "Твой кролик напейсал". Ну кто такой кролик в протоукрии мы все знаем.
«На этой неделе будет запущен экспериментальный поезд Украина — Грузия — Азербайджан — Казахстан, который найдет альтернативный путь поставок украинских товаров в страны Азии, где они всегда присутствовали, в обход территории России, через два моря, Черное и Каспийское», — отметил крол и назначил отправление на 15 января сего года.
П.с. У мене родилась идея! Если подвесить поезд над территорией Укры, то он через некоторое время окажется в Казахстане. Ну вы понимаете, Земля вращается. хе-хе.
Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments