mihailbrat (mihailbrat) wrote in ru_polit,
mihailbrat
mihailbrat
ru_polit

Обама : Украина содержанка России


 После развала СССР Украина была самой богатой страной бывших советских республик. Все внешние долги СССР взяла на себя Россия, Украина же имела очень большие перспективы развития. Но 90-е года были переходными, власть сменилась и пришли люди, которым дали в руки власть и деньги. И это испортило их, разворовывать страну стали все кому не лень. И такая тенденция продлилась и до сегодняшнего дня.

 В отличие от других стран СНГ Украина даже не пытается что-то сделать для развития своей экономики и мирового значения в мире. И получилось, что все эти года развала страны Украина была в большей степени на содержании у России, которая с 2000-ых годов направилась на развитие своего государства.

На данном этапе, Украина решила идти в ЕС, но по всем признакам это слишком сложный процесс, особенно на фоне того, что в Европе Украину никто не ждет. Там мы нужны только как рынок сбыта своей продукции.

 Да и сам процесс резкого разворота в противоположную сторону это большие потери, это даже самому обычному человеку понятно, который хоть как-то может думать головой.

 И вся поддержка Украины в этом вопросе, наигранна. США главное насолить России чужими руками, и с этой задачей Украина справляется. И вот уже сам Обама признается в том, что Украина это не что иное, как содержанка России. И для Запада это выгодно, ведь Россия продолжает, поддерживать Украину не смотря ни на что.

 Слова Обамы в данный момент очень обидны для патриотов Украины, которые так надеялись на поддержку США.

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments