Эрик Лобах (eriklobakh) wrote in ru_polit,
Эрик Лобах
eriklobakh
ru_polit

Фас!

Вот реально не все обратили внимание на этот момент, а я уже два дня наблюдаю за этой трагикомедией. Просто не все поняли.

За "либеральной общественностью" в интернете. Лично ко мне они уже три дня прибегают в блог (и в ФБ, и в ЖЖ, и в разных ЖЖ- и ФБ- сообществах), орут, слюной брызгают, матерятся. В темы относительно белгородского психопата-убийцы и его покровителя главврача. Но один раз матерятся "за", а другой раз матерятся "против". Реально с промежутком всего в пару часов. Потом наоборот. Как бешеные суслики.

Не могут определиться. Тут для них проблема. Они не понимают - им быть "за" или "против". Пенослюноотделение идёт, видят, что тема обсуждаемая. а куда свою пенослюну и мат направить - не понимают.



С одной стороны - вроде это "ситуация в стране при Путине", да ещё и главврач - высокоставленный партфункционер "ЕДРа". Надо гнобить.

С другой стороны - а если этот Зелендинов - узбек? И правда похож внешне. Тогда надо защищать: "подумаешь - русское быдло убил, так и надо". "Не можем же мы быть вместе с русским фашистами".

А указаний никто не даёт. Ходорковский пьяный валяется после Нового года, не комментирует и не высказывается, Шендерович-Пионтковский-Подрабинек и остальные - тоже. А они, несчастные и бесхозные в массе, - не понимают что делать...

В кои-то веки у нас тема для обсуждения появилась просто человеческая, из вопросов морали и порядочности - т.е. просто русская тема, не политическая, не пиаровская. Случайно, Новый год помог, русская водка, которой и Ходорковский не чужд.

Спасу вас, болезных. Зелендинов - не узбек. Это татарская фамилия. На четверть он татарин, на четверть узбек (по бабушке), на две четверти русский. В общем - русский, можно не жалеть. Не еврей и даже не узбек.

И был на последних выборах наблюдателем от "Единой России". Конечно, как и все наблюдатели от это ПЖиВ - подтасовывал голоса и т.д.

Фас!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments