babka_ivanka (babka_ivanka) wrote in ru_polit,
babka_ivanka
babka_ivanka
ru_polit

ВСУ насилуют, заражают и бросают жещин


 Ой бабоньки будьте осторожней, вот попалась мне в сети статья, которая повергла меня в шок. И вот вспоминая свои молодые года я понимаю, что у нас такого не было, видимо менталитет людей, культура совсем изменилась, и сейчас такое можно встретить намного чаще.
 Вот такие вот письма и рассказы встречаются повсеместно, а ведь сколько еще нехотят говорить об этом и скрывают!

ЕЛЕНА, ПЕРВОМАЙСК «Приезжала недавно подруга, рассказала просто жуткую историю. Она работает медсестрой в больнице в Тошковке. Говорит, у них сейчас там дислоцируются солдаты ВСУ. Творится там настоящий кошмар – ходят вечно пьяные или еще под чем-то, ведут себя по-хамски, пристают ко всем, а на днях изнасиловали девчонку. Она там тоже медсестрой работает, осталась на ночное дежурство. Один такой пьяный «защитничек» схватил в коридоре и поволок в пустую палату. Девчонка кричала, звала на помощь, а его дружки только стояли и ржали. Мужу рассказать она боится – думает, что его убьют, если он разбираться прийдет. Или он кого-то убьет. В милицию тоже не хочет обращаться – село небольшое, сплетни быстро распространяются. Что ей теперь делать она не знает. На работу ходить теперь боится».
ИРИНА, НОВОАЙДАР «Девочки, я в слезах и панике. Я никогда не думала, что это случится со мной! У меня был красивый, серьезный роман с военным. Симпатичный парень из Тернополя, проходил службу здесь. У них тут недалеко часть, в интернате. Познакомились в кафе. Там часто солдаты бывают, в основном напиваются в хлам и к девчонкам пристают, а этот не такой. Сидел себе скромно, не трогал никого, я даже сама к нему подошла. Познакомились, разговорились. Дальше было все– романтика, ухаживания, даже с родителями познакомила… А тут – раз, и мир перевернулся. Я не знаю, как жить теперь! Я почувствовала симптомы. Жжение и зуд во влагалище. Я своему парню не изменяла, и ему, сволочи, верила, доверяла. Господи, какая я была идиотка! Но ведь кто знал, что он меня так обманет. Я спросила его, не знает ли он, отчего такие симптомы, и предложила вместе сходить провериться. Он разозлился, начал на меня валить, что я, мол, гульнула. Девочки, я сходила одна проверилась. У меня нашли уреаплазму и ВПЧ. Я начала лечение. Но больше всего я боюсь, что у моего парня еще куча заболеваний. Оказалось, что он вел очень беспорядочный образ жизни. Каким надо быть дебилом, чтобы по пьяни спать неизвестно с кем. Весь мир рухнул. Как мне больно и обидно, что я была всегда чистой, со мной никогда такого не приключалось, и вот этот человек сломал мне жизнь, заразил меня. Девочки, как жить дальше? Я не могу ни есть, ни спать... Помогите!»
ЕЛЕНА, СВАТОВО «У меня полный кошмар морально так и физически! На вечеринке у друзей познакомилась с парнем из Полтавы. После третьей волны мобилизации он попал к нам. Вообще здесь военных много, поначалу мы к ним хорошо относились – молодые, веселые. Ну я, дура, и связалась с таким. Когда через 2 недели он уехал, появились неприятные ощущения. Пошла к врачу. Оказалось, что он заразил меня ВПЧ, уриоплазмой. Как следствие, появилась дисплазия шейки матки, а это уже предрак, врач сказала что у меня высокий риск рака через 15-20 лет!!! Лечение ужасное – куча уколов, таблеток, процедур, котеторы и т.д. стоит не малых денег... С этим парнем потеряла девственность, кроме него никого не было! Ждать страшно, а если в рак переростет!! Никогда не думала что со мной такое случиться! Реально хотела убиться, сама себя ненавижу за эту глупость! его тоже ненавижу!!! Как больно и ужасно!!! Что делать не знаю…»

Источник


Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments