politolog_k (politolog_k) wrote in ru_polit,
politolog_k
politolog_k
ru_polit

Це ж ЗРАДА, Йопта!


Ужасающие новости из Закарпатья! Местный губернатор Москаль сообщил тайну следствия: у пьянючих «правосеков», задержанных за драку с охраной горнолыжной базы «Хата Магната» на закарпатском курорте «Драгобрат», изъяли 160 тысяч российских рублей (!!!).

Стыд и позор «правосекам», хотя … Только ли позор?! Тот же Гена (Москаль) Луганский-Закарпатский заподозрил неладное: откуда у этих фашистов валюта Агрессора? Неспроста!

А давайте теперь еще крайне мутную историю с «Лесником» вспомним, которого СБУ зачистила на Оболони в качестве российского диверсанта, но когда опознала, резко начала играть в молчанку и спрыгивать с «российского следа» всей этой истории.

В общем, к «правосекам» появляется все больше вопросов в последнее время. Часть из них доблестно мародерит наш родной Донбасс, изображая сдерживание «российских орд», вторая часть явно занимается какими-то мутными темами. Еще часть уже не менее доблестно сидит по тюрьмам. А кое-кого нынешняя «патриотическая» и очень демократичная власть и вовсе в расход пустила по-тихому.

Но могли ли откровенные фаши пойти на сговор с «Агрессором»? Да кто ж их знает? Для достижения цели, все средства хороши.
Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments