politolog_k (politolog_k) wrote in ru_polit,
politolog_k
politolog_k
ru_polit

Це ж ЗРАДА, Йопта!


Ужасающие новости из Закарпатья! Местный губернатор Москаль сообщил тайну следствия: у пьянючих «правосеков», задержанных за драку с охраной горнолыжной базы «Хата Магната» на закарпатском курорте «Драгобрат», изъяли 160 тысяч российских рублей (!!!).

Стыд и позор «правосекам», хотя … Только ли позор?! Тот же Гена (Москаль) Луганский-Закарпатский заподозрил неладное: откуда у этих фашистов валюта Агрессора? Неспроста!

А давайте теперь еще крайне мутную историю с «Лесником» вспомним, которого СБУ зачистила на Оболони в качестве российского диверсанта, но когда опознала, резко начала играть в молчанку и спрыгивать с «российского следа» всей этой истории.

В общем, к «правосекам» появляется все больше вопросов в последнее время. Часть из них доблестно мародерит наш родной Донбасс, изображая сдерживание «российских орд», вторая часть явно занимается какими-то мутными темами. Еще часть уже не менее доблестно сидит по тюрьмам. А кое-кого нынешняя «патриотическая» и очень демократичная власть и вовсе в расход пустила по-тихому.

Но могли ли откровенные фаши пойти на сговор с «Агрессором»? Да кто ж их знает? Для достижения цели, все средства хороши.
Tags: Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments