Эрик Лобах (eriklobakh) wrote in ru_polit,
Эрик Лобах
eriklobakh
ru_polit

Не верь глазам своим (как становятся шизофрениками).

Что меня "умиляет" в кампании защиты белгородского шизофренического зверя-убийцы и его покровителя-главврача из "Единой России" - так это даже не объём этой кампании.

Хотя объём сугубо заказных статей в защиту (там невооружённым глазом видно, что в 80% случаев - это заказные статьи, пишущиеся шабашниками-пиарщиками, которые начинаются словами "сам я врач и поверьте - здесь не всё так однозначно") - тоже впечатляет. Колоссальный объём. Кажется, что наняли не одно, а три-четыре крупных рекламных агенства :)

Но не объём больше впечатляет, повторяю. Впечатляет накал. Создаётся ощущение, что этого психопата, шизофреника-амбала, наркомана и алкаша, убившего пожилого пациента в своей же собственной больнице на глазах у всех - буквально-таки на орден ведут, на награждение. Вы почитайте - что эти шутники пишут! )))



Господи, в какие времена мы живём!.. Вот смотришь ролик. НУ ПОНЯТНО АБСОЛЮТНО ВСЁ, ничего не вызывает споров. Ну ладно бы это не было снято на камеру - как ведёт себя пьяный психопат-врач, как он убивает пациента, как потом избивает другого случайного человека, как они не оказывают медицинской помощи (второму-то и до сих пор не оказали, кстати-то), как пытаются затащить труп в кладовку, чтоб на камере было не видно, как судорожно начинают мыть пол перед приходом следователя - чтоб смыть улики и т.д. Затем главврач этой больницы, функционер "Единой России" - на глазах у всего Белгорода пытается подкупить следствие, подделать историю болезни задним числом и т.д. Тоже всё понятно - по человечески понять можно, хотя понять, а не простить. Всё ясно, точно, чётко, понятно. Всем. Вся страна посмотрела СВОИМИ ГЛАЗАМИ И СЛЫШАЛА СВОИМИ УШАМИ.

И тут вдруг начинается... "поверьте, не всё так однозначно", но это ещё половина беды! Убитый в их статьях оказывается забулдыгой-алкоголиком, гопотой и бомжом (будто это оправдывает врача; подумали бы что пишут, хамы), хотя он герой-афганец, орденоносец, владелец громадной животноводческой фермы, солидный предприниматель и т.д.; а пили на Новый год вообще все, не говоря уж о том, что убитый пил явно меньше, чем эти убийцы в белых халатах в своей больнице.

Но это про убитого. А из убийцы лепят реально героя. Как мне написал в комментариях старый шизофреник-сионист (и почему-то ещё сталинист, они давно перестали стесняться покушаться на святое - все эти сионисты-кургиняны, все имеют наглость лапать своими грязными лапками сталинизм и самого Генералиссимуса Победы), известный всему ЖЖ - "профессор Лопатников" - что он считает этого врача-убийцу героем, "потому что он очищает общество от гопоты и нацистов". Придумали убитому образ ВООБЩЕ НИКАК НЕ СООТВТЕТСВУЮЩИЙ РЕАЛЬНОСТИ - и давай этот штамп всюду клеить. При этом его убийцу - тут вот как-раз очевидного дебила, наркомана и психопата - делают героем. Хотя доподлинно про этого героя страна знает только то, что он убил пациента; и всё.

Ладно, старый хрыч Лопатников в своём Вашингтоне (он же в Вашингтоне живёт, если кто не знал, читает лекции по математике при синагоге) просто спятил, да и он такой ненормальный русофоб всегда был, что в любом случае убийство вообще любого русского мужика, не важно при каких обстоятельствах и где - считает "очищением от гопоты и нацизма". Но так ведь и весь вал материалов в защиту убийцы-психопата - в том же ключе!

Ну как не повод задуматься о перепитиях современного постмодернисткого общества? Ясно всем всё. Мы тут не чего-то там придумываем, сочиняем, домысливаем - мы все всё видели и слышали своими глазами и ушами. Все и всё. Исчерпывающе. Что было бы в до-постмодернисткую эпоху, скажем - в спокойные советские годы? Чего тут обсуждать и спорить?! Врача-убийцу бы тихо осудили. Понятно - не громадный срок, он ведь действительно не хотел убивать, хотя я лично судил бы его по трём статьям - не только убийство, но и неоказание помощи пострадавшему (кстати, повторяю, второму человеку, которого он зверски избил - помощь не оказали до сих пор!), а также за попытку скрыть преступление.

Главврача, понятно, тоже надо бы на годик минимум осудить, хотя бы условно. Разумеется и уволить, это вообще не обсуждается. Очевидно, что виновна старшая медсестра, дающая указание санитарке начать мыть пол около трупа - дабы скрыть улики. Ладно, пусть тоже год условно, понять и простить её можно. Естественно - нужна хорошая проверочная комиссия: перешерстить всю больницу, ибо складывается впечатление, что там все алкоголики, бандиты, воры и убийцы - при таком-то главвраче. Всё ясно. Ну и всё, чего тут обсуждать?!!

Всем всё ясно. МЫ ЭТО ВИДЕЛИ И СЛЫШАЛИ. Но тут начинается геббельсовская пропаганда - и всё то, что мы видели и слышали в нашем постмодернистском обществе с помощью заказных пиар-кампаний встаёт с ног на голову и меняет знаки местами.

А потом многие удивляются - почему так много сумасшедших вокруг. Ха! Дык - очень немногие смогут выдержать такие кульбиты, диссонансы, перевёртыши и т.д. Ну сложно же не верить глазам своим. Это ж вернейший путь к шизофрении!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments