mihailbrat (mihailbrat) wrote in ru_polit,
mihailbrat
mihailbrat
ru_polit

Яценюка заказал Порошенко


Все мы еще помним драку в Раде, которая началась после того как, уже бывший депутат фракции «БПП» Олег Барна, подарил букет роз премьер-министру Яценюку и взяв его очень неординарным способом вынес его из-за трибуны. Очень много картинок было в сети по этому поводу, смеялась вся страна.

После инцидента Барну исключили из фракции «БПП» с помощью голосования. Хотя он писал заявление по собственному желанию, но фракция почти единогласно проголосовала именно за исключение Олега.

И вот вчера, президент Петр Порошенко прибыл с рабочим визитом в Тернополь, и целый день вокруг него крутился ни кто иной, как нардеп Олег Барна. И почти все столичные журналисты в связи с этим фактом предположили, что заказчиком скандала в Верховной Раде с Яценюком был именно Петр Порошенко.

Исключенный из фракции нардеп, ошивался около первого лица государства, такое возможно только в Украине. Сразу видно, что Олег Барна стал желанным гостем в цирке шоколадного брехунца.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments