projournalist (projournalist) wrote in ru_polit,
projournalist
projournalist
ru_polit

Казнь как способ отвлечься от проблем


Новая серия сериала – «Мракобесие по-украински». Чтобы хоть как-то поднять настроение украинцам, которые уже понимают, в какой ж…пе они оказались, решено казнить неверных, подражая ИГИЛ.
В одном из киевских клубов устроили вечеринку под названием «#Удар в спину», на которой инсценировали казнь пилота российского Су-24, который был сбит турецким истребителем, сообщает inforesist.org.
Мужчина, одетый в вышиванку, поставил «пилота» на колени и симитировал его казнь, проведя ножом по горлу. После «казни» зазвучала музыка, которую в своих роликах зачастую используют боевики ИГИЛ.
«Каждый русак будет наказан. А вам я предлагаю веселиться и быть веселее, чем этот русак», — заявил ведущий под аплодисменты присутствующих.
Кажется, сериал «Мракобесие по-украински» ждет еще много новых сезонов. Актеры и спонсоры могут себе это позволить, несмотря на то, что рейтинги среди зрителей из числа местных жителей продолжают падать. </div>
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments