Эрик Лобах (eriklobakh) wrote in ru_polit,
Эрик Лобах
eriklobakh
ru_polit

Тот КРАЙНЕ РЕДКИЙ случай, когда я поддерживаю решение "Единой России" полностью

При том, что в иные разы и именно в похожих ситуациях от именно таких же их решений я приходил в состояние невероятной брезгливости к ним.

Выйдя из праздничной спячки, в ходе которой я совершенно не посещал интернет, я обнаружил, что главной темой обсуждения и споров в ЖЖ и ФБ является тема врача-убийцы из Белгородской области. Я бы понял - если бы это просто был стройный хор осуждения этого зверька и убийцы, и омерзительного медперсонала в других лицах, ибо, просмотря ролик, иного вывода и о зверьке, и о лживых обезьянах в регистратуре - сделать нельзя. Ну, ладно, пусть был бы не 100%-ный хор осуждения, а 90%-й, при том, что ещё 10% тупо бы троллили и одобряли, дабы сделать "оригинальную позу".

Но ситуация, которая меня заинтересовала и насторожила заключалась в том, что общество поделилось 50/50. Против врача-убийцы 50%, а другие 50% как-то его оправдывали, защищали, писали в блогах про "врачи тоже люди" (что за бредовый аргумент в данной ситуации?!) и т.п.



Я понимал, что просто так этого быть не может, что это "ж-ж-ж-ж-ж" неспроста - и в таком очевидно-негативном и однозначном случае просто так защищать эту дикую тварь никто не будет.

Первой и самой естественной по нынешним временам версией было предположение о том, что врач - еврей. Тогда понятно почему и все "либералы" в интернете, и все СМИ начали его оправдывать и защищать. Принято считать, что им можно.

Ан-нет. Оказалось, что врач - обычный Илья Александрович Зелендинов. Насколько я могу судить - человек русский, т.е. представитель самой бесправной части населения, хотя и самой великой и прекрасной. Во всяком случае не еврей точно, так что первая и самая логичная версия рухнула.

Скажу сразу, что в версию о том, что он узбек - я не верю (об этом многие писали, я изучал вопрос). Версия выдвинута просто потому, что он родился в Ташкенте. Типа не Илья, а Ильяс. Почему не верю - объясню:

1. Губернатор Белгородской области (очень уважаемый мною) Савченко славится не тем, что свозит к себе эшелоны узбеков отовсюду аки Лужков и Матвиенко, а тем, что даёт кров, пищу и работу именно русским беженцам из Узбекистана, Туркменистана, Киргизии, Прибалтики и т.д., где у власти находятся фашистские русофобские режимы, подлежащие ликвидации и суду. Более того, даже из абсолютно не русофобских, а дружественных русским стран, но просто с не русским правящим строем (что многие русские неуютно ощущают) - типа Казахстана - не беженцам, а просто эмигрантам - Белгородская область и Савченко оказывают радушныйй приём. Например одна из моих бывших учительниц по русскому языку (русская по национальности) из Алма-Аты, у которой собственно никаких национальных проблем в Алма-Ате не было и вообще всё было нормально - теперь заведует гимназией в одном из городов Белгородской области. Не в любом месте русским беженцам или просто эмигрантам предоставляют такие возможности только за то, что они русские.

А узбеков, азербайджанцев и т.д., с их мафиями и диаспорами - в Белгороде вроде нет.

2. Это не узбекская фамилия. Ну тогда уж татарин, что ли.

3. Допустим не Илья, а Ильяс, но как быть с отчеством "Александрович"? На самом деле Искандерович, что ли? Уж больно это сложно да и не нужно для обычного деревенского доктора в колхозной больнице - там всё-равно никто не разберёт.

Но это не самое главное. Хорошо, чёрт с ним, в любом случае для меня этот Илья Александрович - больше не жилец. Хотите, чтоб был узбеком - пусть будет узбеком. Допустим. Не в этом же суть.

Суть в том, что ежели он узбек - это ровным счётом ничего бы не объяснило в моём вопросе. По бесправию узбеки в России находятся на третьей позиции после русских и татар, на одной ступени с таджиками, т.е. всего в двух ступенях от бесправного дна, на котором находятся русские. Узбеки - это же вам не чеченцы и даже не азербайджанцы, никакой мохнатой руки за ними нет, если совершат преступление - то кто за них вступится?! Если только московские дворники в виде солидарности пригрозят перестать мести улицы, но вы же сами понимаете - что это смешно. Повторяю - это не чеченцы и не азербайджанцы, за подсудимого узбека никто не будет звонить по спецсвязи следователю, губернатору и судьям, приказывать отпустить, давать миллионные взятки и т.д.

За бесправных русских хотя бы Бог, да и Богородица и Сергий Радонежский с Серафимушкой и Святым Николаем могут заступиться, хотя и не любят этого делать, полагая, что испытания лишь закаляют характер. А за узбека кто? Да никто, кроме посольства Узбекистана (бухыхы), да и то вы понимаете, что как и российским всем посольствам за рубежом - им абсолютно наплевать и на узбеков, и на русских, смешно даже думать.

Словом, даже если он и узбек - это ровным счётом ничего не объясняет.

Так откуда же взялось это 50/50?

Оказывается - ответ нужно было не искать, а просто подождать. И он пришёл сегодня. Из новогодней спячки вышел не только я, но и ряд партийных функционеров партии жуликов и воров - т.н. "Единой России". Генсовет партии "Единая Россия" (ну или как там их руководящая хрень называется?) сегодня исключил из партии "Единая Россия" Луценко Владимира Дмитриевича, главврача больницы N2 города Белгорода. Той самой.

Так вот в чём всё дело! Изучаем дальше. Оказывается - этот В.Д.Луценко не просто главврач и член "ЕдРа", а член всяких там их руководящих органов, депутат горсовета от "ЕдРа" и пр. и пр.

Опять не поняли? Объясняю. Вы ролик-то с убийством видели? В суть убийства хоть чуть-чуть вникли? Тут никакого жалкого блеяния на тему "врачи тоже люди", "мужчины поссорились", "заступился за женщину-медсестру" быть не может. Никто никакую медсестру не обижал и не оскорблял: пациент, лежавший на операционном столе рефлекторно после того, как его больно укололи иголкой ну или что-то в этом роде - двинул ногой и задел при этом медсестру. Не бил её и т.д., тут об этом речь вообще не идёт просто в принципе. Допустим - больно задел (это ведь даже как бы не он, это "производственная травма"). Убийца спрашивает медсестру - в чём дело, чем расстроена? Она ему говорит.

И эта дикая тварь из дикого леса идёт - и за это убивает пациента своей больницы, причём при этом избивает яростно ногами и другого, вообще случайно оказавшегося там рядом человека, который просто пытался сказать что-то вроде "Что ж Вы делаете, как Вам ни стыдно?!". Ещё раз посмотрите ролик.

Повторяю. Ни о какой "защите чести девушки" речь не идёт - ибо никто на её честь не покушался. Ни о каких "врачи тоже люди" речь тоже не идёт, ибо это никакой не врач, а дикий бешеный зверь. Он мало того, что никак поведенчески не подпадает под понятие "врач", но ещё и безусловно находится в состоянии жесточайшего алкогольного и наркотического опьянения и возбуждения. Похоже на амфитамин по поведению, но не утверждаю. Это врачебный персонал этой больницы, набранный этим главврачом.

Идём дальше. Медсёстры, которым вообще всем дичайше наплевать на всё, что происходит в больнице и которые никого и не успокаивают, и непытаются потом спасти. Одна сначала стучит мёртвому по груди, потом плюёт на него, потом другая медсестра вскрикивает "Камера!" - и первая медсестра вспоминает, что всё это записывается на камеру - и продолжает массаж сердца на камеру же показушно, забыв о том, что перед этим на него наплевала.

Потом вваливаются другие члены шайки - и вообще затаскивают трупп в кладовку или туалет, где нет этой самой камеры. От камеры подальше.

Потом мегатонная старшая медсестра звонит кому-то (ну видно же всё на камере и слышно!) и шепчет в трубку "Быстрее помогай, тут дело судебное".

Потом приходит санитарка и начинает мыть пол по указанию старшей медсестры. Вот это простите - ну даже дураку понятно - что попытка скрыть следы преступления. Какая ещё необходимость была мыть пол именно в этот момент, пока ещё в кладовке лежит три минуты назад убитый человек, которого может быть ещё можно спасти и который лежал именно на том месте, где она моет?! Кровь смывает? Так там не было крови. Следы обуви? Так они там в тапочках - и пациенты, и врачи. И вообще - в чём такая срочность мытья пола в этот момент? Надо понимать, они вообще хотели потом заявить, что убитый погиб в другом месте, может подскальзнувшись в туалете. А тут уничтожали любые следы.

Это организованная банда убийц, и судить их нужно именно как банду, речь должна идти вовсе не об одном отморозке.

Послушайте, дорогие, я всё, конечно, понимаю - но это же реально в полном составе просто ошалелый бандитский притон, никакого отношения к врачеванию вообще не имеющий. Руководит же и владеет этим притоном один из руководителей "Единой России" В.Д.Луценко.

В пятый раз повторяю - ситуация с убийством понятна всем. И однозначна. Никакого оправдания дикой твари быть не может, для этого нет совсем никаких оснований - кроме придумок. Всё, что мы знаем из фактов, а не предположений, - даёт однозначный вывод.

Так почему же общество при этом реагировало не однозначно до сих пор, а поделилось 50/50? Да потому что слишком много в интернете людей, зависящих или кормящихся от "Единой России". Боязно делать выводы-то даже не о самом враче-убийце, который более для всех не жилец и отработанный якобы-человеческий материал, а о главвраче, который являлся одним из руководителей этой партии жуликов, воров и т.п. Хочется, да колется сказать правду.

Такая ситуация очень сильно нервировала и раскалывала общество, вызывала когнитивный диссонанс у всех, кто вынужден был скрипя зубами молчать и не говорить правду о главвраче. В итоге могло прорвать и случился бы бунт.

И хоть я в других случаях лишь брезгливо плюю в эту партию, когда они в очередной раз исключают из своих рядов задним числом осуждённых преступников, будто они и не были членами партии когда совершали преступление, - но сейчас не могу не одобрить их решения об исключении Луценко из рядов. Дело в том, что в данном случае они не столько имеджевый шаг делают, сколько предотвращают взрыв, который всегда неприятен для всех, включая окружающих не-членов их партии, согласитесь.

Итак, врач-убийца уже давно не жилец по сути. А вот за основного виновника этого, понабиравшего в "больницу" сумасшедших воров, лжецов и убийц, - Луценко - теперь могут приняться с критикой и главные говорящие головы "Единой России", что сообщит и всем остальным, что правду по этому вопросу говорить можно и раскол в обществе предотвращён.

(без названия)
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments