bern_sennenhund (bern_sennenhund) wrote in ru_polit,
bern_sennenhund
bern_sennenhund
ru_polit

Путин-на-Медведе

Название этого поста - не описание гомосексуального акта между двумя российскими лидерами, а просто - название милого домашнего идольчика. Вот такого:

Игрушка. Резиновая. Такие обычно дают погрызть собакам для тренировки зубов или детям в ванной. Но эта штучка почему-то гордо называется "статуэтка". Резиновая статуэтка, хм... Есть в этом что-то очень двусмысленное.

Такие штуки теперь делают в России с цель повышения боевого духа населения. Вот описание товара:


"Элитная статуэтка в виде главы государства, укротившего лесного бурого медведя и стоящего на отрезке великой страны, символизирует победу, богатырскую силу и власть. Медведь издавна считается символом необъятной России, олицетворяет собой мужество, мощь, отвагу и ярость, направленную против врагов - данный зверь как нельзя лучше отражает позицию народа и его принципы. Прекрасно выполненный сувенир – это символ русского фатализма, символ русского народа, идущего сквозь историю всегда отчаянно, смело, бодро и непреклонно. Статуэтка отражает политическую позицию страны, подчеркивает ее доблесть, демонстрирует бесстрашие русского человека, его героизм, дерзость и стремление к свершениям, к охране собственной территории".

"Элитная резиновая статуэтка". Вашу мать!...

Но это не предел творчества резиноделов! Вот еще:


"Иметь дома такую статуэтку - значит показать всем свое отношение к президенту, а также доказать, что у вас есть искрометное чувство юмора. Также ее можно использовать в качестве подарка своим знакомым, родственникам или друзьям, которые искренне оценят такой милый и забавный подарок. Для такой значимой скульптуры всегда найдется место в доме, ведь лицезреть ее одно удовольствие. Особенно кстати она придется возле телевизора, когда по различным телеканалам демонстрируют мировые новости. В отношениях между президентами России и США не всегда все было гладко и идеально, случалось и недопонимание. В связи с тем, что в последнее время этого стало происходить все больше, появилась эта статуэтка, которая показывает, что любую проблему можно решить".

"Лицезреть ее одно удовольствие" - да чего уж там, на нее кое-кто и дрочить будет.

А знаете, где все это продается? В сувенирном магазине Центрального музея Великой Отечественной Войны в Москве. Магазин резиновых изделий для удовлетворения патриотических фантазий.


Оригинал взят у bern_sennenhund в Путин-на-Медведе. ДнаНет-1
Tags: Россия, Юмор
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments