pimen_xxl (pimen_xxl) wrote in ru_polit,
pimen_xxl
pimen_xxl
ru_polit

Будут ли русские снова жить все вместе единой семьей?

Свидомые так часто смакуют предстоящий развал рашки, что невольно начинаешь задумываться и беспокоиться о целостности самой Едыной Крайины, которую лихо дербанят олигархи и заезжие американские гастролеры, которую западенцы тянут на запад, "сепаратисты" - на русский восток, а центр ждет, когда само все закончится... А все же - есть ли возможность распада Украины? Возможно ли воссоединение части Малороссии с Россией?
Даже предвидя каклосрач и завывания, вангую: Львовская, Закарпатская, Ивано- Франковская, Винницкая, Ровенская, Черниговская, Черновицкая, Тернопольская, Волынская, Житомирская области вряд ли смогут ужиться с восточными областями, издревле не загаженными выродками из австро-венгерских, польских, германских имений. Вряд ли восточные области смогут забыть отношение к русскоязычному населению со стороны рагулей. Часть Украины вернется в состав России, потому, что это единый русский народ.
Карма России - ее младшие сестренки, Беларусь и Украина)
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments