ИноДайджест (inodigest) wrote in ru_polit,
ИноДайджест
inodigest
ru_polit

Интеграция на марше. Три эпизода из баварской глубинки

Эпизод первый
В баварском Эрдинге афганские «беженцы» решили что-то отпраздновать в своём общежитии, пригласили гостей. По видимому, праздник удался, во всяком случае, уже в половине восьмого вчера на горячую линию полиции стали поступать сообщения местных жителей о том, что два «беженца» забрались на общественную новогоднюю ёлку и стали сбрасывать с неё мигающие гирлянды, а также зачем-то отламывать и бросать вниз ветки. Чуть позже в полицию поступил и второй звонок, в ходе которого очевидец сообщил, что те же отдыхающие афганцы перешли ко второй обязательной части культурной программы – к сексуальным домогательствам (или как теперь принято говорить в Германии – «фукен-фукен»). Тут уж полиция...

...мобилизовалась серьёзно и пошла по следам горячих парней. Стражи порядка настигли обездоленных, разумеется, у деревенского кабака, но встреча двух цивилизаций прошла в не слишком конструктивном духе. Полиция требовала документы, но вместо документов афганцы стали размахивать кулаками. В конце концов, отдыхающих повязали и утихомирили. «Беженцам» из «чужих» приютов погрозили пальцем и порекомендовали разъезжаться по домам. Что они вроде и сделали. «Своих» же «высококвалифицированных специалистов» (TM) деревенские полицейские забрали в кутузку. Но на утро протрезвевшие «беженцы» уже ничего не помнили, а на нет и спроса нет.

Эпизод второй
В соседнем Моосиннинге, в общежитии для беженцев живёт 20-летняя дама с двумя детьми своего брата (всё семейство – внезапно – из Сьерра-Лионе). Семейка настолько шумная и склочная, что даже сами себя они, по ходу, терпят с трудом. Вот и на этот раз тётя решила утихомирить племянников по-родственному угрожая им ножом. Те позвонили отцу, который подтянулся оперативно, да не один, а с друзьями. Произошёл замес, но все живы. Никто, понятное дело, не виноват, но колоду вовлечённых в происшествие «беженцев» в очередной раз перетасуют.

Эпизод третий
В близлежащем же Хёрлкофене «беженцы» коротали субботний вечерок за незлобивым занятием: где-то набрали камушков и бросались ими в проезжающие мимо автомобили. Зафиксировано как минимум два точных попадания.

http://www.merkur.de/lokales/erding/erding/asylbewerber-erding-frauen-belaestigt-polizisten-attackiert-6020871.html


Оригинал взят у inodigest в Интеграция на марше. Три эпизода из баварской глубинки
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments