pimen_xxl (pimen_xxl) wrote in ru_polit,
pimen_xxl
pimen_xxl
ru_polit

Германия не стоит на коленях, она застегивает военные ботинки...

Не прекращаются сожаления о якобы пострадавших немецких женщинах и вопли презрения в адрес немецких мужчин... На эту тему видится только одно: грандиозная провокация путем срежиссированных "нападений" и не доведенных до конца "изнасилований", мелкого хулиганства приезжих по отношению к местным.
Размах "протестов" никак не соответствует самим действиям мигрантов, не принимается в расчет то, что голые доступные дуры виноваты сами, но становится очевидным цель провокации: градус ненависти и ксенофобии подогреют до кипения, потом начнутся погромы понаехавших, те ответят хотя бы из чувства самосохранения.
Нация начнет "просыпаться" и самоопределяться как бы сама, толерантность выбросят на помойку, возникнут группы самообороны и вооруженные патрули этнических немцев. Население, не забывшее величия Рейха, не упустит момента расквитаться за годы унижений и репараций.
Страна переобуется в нацистские высокие ботинки очень быстро...
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments