Егор (egor_polygraph) wrote in ru_polit,
Егор
egor_polygraph
ru_polit

Единственная на Дальнем Востоке пума появится в зоопарке "Чудесный" в Приморье


Единственная на Дальнем Востоке пума появится в зоопарке "Чудесный" в Приморском крае. Сейчас животному около двух месяцев, ее специально забронировали в одном из зоопарков Краснодарского края. Сейчас руководство зоопарка "Чудесный" занято поиском спонсора для покупки животного, зоопарк "Чудесный" активно сотрудничает со спонсорами при покупке животных. Так, развлекательный комплекс Tigre de Cristal, открывшийся в Приморье в ноябре 2015 года, оплатил приобретение "полосатого талисмана" – амурской тигрицы Кристал. А в середине декабря в зоопарке появился новый питомец – двухмесячный царь зверей – львенок Аристо. Приобрести животное помогли спонсоры – владельцы мебельного ателье Aristo, в честь которого и назвали животное. Львенка привезли из большого Новосибирского зоопарка, и сейчас, пока на улице холодно, он живет дома у хозяев зоопарка "Чудесный". Эти же спонсоры готовы приобрести в скором времени для львенка пару.
– Изначально у нас были люди, которые заинтересовались покупкой пумы. Мы ее забронировали в Краснодарском крае, но потом у предполагаемых спонсоров что-то не получилось. Однако пума уже забронирована специально для нас, мы за нее внесли предоплату. Пума стоит 170 тысяч рублей, плюс 30 тысяч рублей – доставка ее в Уссурийск. Это будет первое животное на Дальнем Востоке, такой красавицы нет ни в одном зоопарке Приморья. Девочке чуть более 1,5 месяцев, ей поставили нужные прививки, готовятся нужные документы, поэтому в течение 10 дней нам нужно найти на нее новых спонсоров, – рассказала директор зоопарка "Чудесный" Екатерина Зотова.
30 января в зоопарке "Чудесный" запланирован веселый праздник, и конечно же, все гости зоопарка хотят увидеть нового питомца на празднике.
– Конечно, пуму мы хотели бы представить на празднике. Два дня займет доставка животного: она долетит сначала из Краснодара до Москвы, где переночует, а потом прилетит к нам, – пояснила Екатерина Зотова.
Руководство зоопарка надеется найти отзывчивых людей, которые любят животных и могут помочь в приобретении пумы.
– Мы будем очень рады, если найдутся такие люди. Помочь зоопарку в такой деятельности – это благое дело, тем более что мы тоже занимаемся благотворительностью, к нам часто приезжают группы из детских домов, интернатов, спецшкол Приморья. Каждый спонсор покупки животного получает специальный сертификат, где указано, что конкретное животное приобретено при поддержке этой компании. Поэтому мы надеемся на лучшее, – сказала Екатерина Зотова.
Подробнее: http://primamedia.ru/news/society/11.01.2016/483611/edinstvennaya-na-dalnem-vostoke-puma-poyavitsya-v-zooparke-chudesniy-v.html
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments