Совыч (sova_dm) wrote in ru_polit,
Совыч
sova_dm
ru_polit

Натянем автору?

Вот я всегда верил в автора этого поста – «Из России в Украину могут хлынуть миллионы беженцев, - экс-посол в США Щербак». Да и все мы, чего скрывать, наблюдая у автора незаурядность, дискуссионную дерзость, хайкласс риторики и пр.пр.пр., мы, затаив дыхание, заинтригованно ждали. Ждали недолго.
«… из России в Украину могут хлынуть миллионы беженцев…» - Песнь же, даже знаки препинания рвусь поставить с большой буквы.
Не могу, коллеги, не могу не согласиться с т.н. «красной нитью» материала – возврат всепобеждающих идиллии и миропорядка под небо благословенной земли, на Украину.
Каковы бы ни были формат, течение и содержание списков вожделённых процессов – результат умиляет, словно пазл в постельных тонах. Ну а как же? Вот оно.

Они огреббрели свободу и уверенность в завтрашнем дне.

…Известный кудрявый фотограф наконец-то приводит в порядок… хм, санузел пана Мальцева и супруги его. Пользователь унитаза наконец-то исполнил мечту всего детства – отнял велик и фотик. Уехал показать большим мальчишкам. Пока не вернулся.

Тем временем, пани Мальцеву всячески ублажает лучший кафедральный кисо Москвы – Максик. Со всем фанатизмом и мегастраданием своего народа, истязаемый пыткой бесплатного труда. Ну а что? Пан с фотиком – пани с котиком.

Свободный труд обрели две уже немолодые, но стойкие носительницы свободных перьев кругом. Одна с удовольствием протирает стулья после девушек, что целыми рабочими днями рвут документы изгнанных из свободной профессии. И аромат этих клочьев…
Вторая вообще устроилась в приёмной генерального, где каждое утро протирает до блеска линзы всех объективов осциллографа. И ещё нужно не забывать вовремя менять сезонную резину на секстане.

Вот дама, идеальная во всех отношениях, для исполнения роли няни и домручительницы во властных домах. Что? Ах, пардон - покинула нас в позапрошлом году.

Вот идеальный массажистжёр и фармакокинетик для пани Ёулии. Благодаря ему, она... Что? Ах, пардон, покинул нас в прошлом году.

А вот девочка в смешных очках. После очков про неё рассказать нечего. В Москве она сбежала от потёршегося дяденьки с микрофоном. Теперь она ухаживает за микрофоном народного исполнителя текстов – пана Виталия.

А вот – урист душой, говорят, даже облакат ксивой и плотник пилой. Такой опыт позволяет ему успешно и без соперников ухаживать за клавиатурами написателей строк. Он может одинаково эффективно использовать всё,, что попалось под руку! Говорят, некоторын результаты его работы уже публиковались в Сети…

Дама в шапочке. Только не нужно использовать как даму или на шапочку. И тогда вам не будет стыдно не только за бесцельно прожитые годы, а  СОВСЕМ за ВСЁ.

…ффух…
Повторюсь – я верил в тебя, okupant1974. Поспособствовал тебе, чем мог сейчас. Ты там… это… извини, до первого миллиона хлынувших пока не дотянул немного. Мне просто нужно отлучиться, а потом уж я ого-гоююшки…
Да и надеюсь – сейчас активно помогут комментаторы. Присоединяемся!


Tags: Илы в тумане, Мир, Нефть/Газ, Россия, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments