yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Как афросексуалы украли надежды украинцев на халяву в Европе.

Мигранты в Германии подожгли поезд
На ленте новостей сообщают — «Мигранты в Германии подожгли поезд». Ничего так. Бодро. Это вам не потрахивания афросексуалами немок в Кёльне — это куда более смелая акция толерантности и межрасовой дружбы.



А я пока позволю себе напомнить, как недавно немцы, а особенно фрау, встречали этих беженцев:

[Spoiler (click to open)]

Количество зарегистрированных соискателей убежища в Германии, которые прибыли в страну в 2015 году, составляет 1,09 млн человек. Об этом со ссылкой на источники в правительстве Германии сообщает Reuters. Сообщается, что количество мигрантов превысило отметку в один миллион после того, как в течение декабря 2015 года в страну прибыло 127 320 искателей убежища.
Итак, только в одну Германию прибыло больше миллиона. Стало быть, во всю Европу — как минимум раза в два больше. Молодых, агрессивных, жаждущих ДОБЫЧИ. Причем с тенденцией к росту. Полагаю, что в 2016 году цифры вырастут раза в два. Также полагаю, что люди, организующие в Германии прямо сейчас производство анального вазелина — смогут сказочно обогатиться.
Кстати, самый молодой монарх в Европе — король Нидерландов Виллем-Александр — заявил, что люди должны сами взять ответственность за своё собственное будущее, социальную и финансовую безопасность. «Классическое социальное государство всеобщего благосостояния второй половины ХХ века уже не может поддерживать эти сферы в их нынешнем виде”, – сказал голандский монарх.
Для тех, кто не понял: европейская социалка — всё. Эта музыка уже отыграла. Капут пособиям, капут медицине, капут старикам и инвалидам. Денежки на это — закончились даже у голландии.
PS. А тут еще Государственный департамент США обнародовал электронные письма Хиллари Клинтон, в которых говорится о мотивах международной интервенции в Ливию. В качестве причин вторжения в страну в документах названы её крупные золотые и нефтяные запасы, а также расширение французского влияния в североафриканском регионе.
Демократия? Нет, не слышали.

http://www.ua-reporter.com/content/185486
Tags: Геополитика, Германия, Евросоюз, Тлумне тло, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments