yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Как афросексуалы украли надежды украинцев на халяву в Европе.

Мигранты в Германии подожгли поезд
На ленте новостей сообщают — «Мигранты в Германии подожгли поезд». Ничего так. Бодро. Это вам не потрахивания афросексуалами немок в Кёльне — это куда более смелая акция толерантности и межрасовой дружбы.



А я пока позволю себе напомнить, как недавно немцы, а особенно фрау, встречали этих беженцев:

[Spoiler (click to open)]

Количество зарегистрированных соискателей убежища в Германии, которые прибыли в страну в 2015 году, составляет 1,09 млн человек. Об этом со ссылкой на источники в правительстве Германии сообщает Reuters. Сообщается, что количество мигрантов превысило отметку в один миллион после того, как в течение декабря 2015 года в страну прибыло 127 320 искателей убежища.
Итак, только в одну Германию прибыло больше миллиона. Стало быть, во всю Европу — как минимум раза в два больше. Молодых, агрессивных, жаждущих ДОБЫЧИ. Причем с тенденцией к росту. Полагаю, что в 2016 году цифры вырастут раза в два. Также полагаю, что люди, организующие в Германии прямо сейчас производство анального вазелина — смогут сказочно обогатиться.
Кстати, самый молодой монарх в Европе — король Нидерландов Виллем-Александр — заявил, что люди должны сами взять ответственность за своё собственное будущее, социальную и финансовую безопасность. «Классическое социальное государство всеобщего благосостояния второй половины ХХ века уже не может поддерживать эти сферы в их нынешнем виде”, – сказал голандский монарх.
Для тех, кто не понял: европейская социалка — всё. Эта музыка уже отыграла. Капут пособиям, капут медицине, капут старикам и инвалидам. Денежки на это — закончились даже у голландии.
PS. А тут еще Государственный департамент США обнародовал электронные письма Хиллари Клинтон, в которых говорится о мотивах международной интервенции в Ливию. В качестве причин вторжения в страну в документах названы её крупные золотые и нефтяные запасы, а также расширение французского влияния в североафриканском регионе.
Демократия? Нет, не слышали.

http://www.ua-reporter.com/content/185486
Tags: Геополитика, Германия, Евросоюз, Тлумне тло, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments