Vyacheslav Zavadsky (slavazavadsky) wrote in ru_polit,
Vyacheslav Zavadsky
slavazavadsky
ru_polit

О тараканах

Заявление советника Украинского президента многие видели. При этом оно было не по отношению к неким российским военным, или неким повстанцам/сепаратистам, с которыми в принципе можно воевать всеми доступными средствами (в отсутствии мирных договоренностей которые вроде как есть), а по отношению к мирно отдыхающим на зарубежном курорте, в тч. женщинам и детям; куда автор заявления приехал как гость. В любой цивилизованной стране сие заявление должно вызвать следующую цепочку событий:
1. Немедленная отставка автора. Ни один политик претендующий на влияние, даже Трумп или Мари Ле Пен, никогда не будет иметь связей с автором.
2. Возбуждение уголовного дела по статье "разжигание межнациональной розни", или более широкое по миру "hate speech". Наказание обычно меряется в годах.
3. Политику, который имел несчастье назначить его советником, это долго будут вспоминать - как свидетельство неадекватности кадровой политики.

В принципе можно пытаться вилять и говорить что имел в виду что то другое, но тяжело. Что то мне подсказывает что даже виляния не будет, и это страшно, ибо сосед, и географию не поменять, и стеной не отгородиться.

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments