андрей мурник aka andrejs murnik (okupant1974) wrote in ru_polit,
андрей мурник aka andrejs murnik
okupant1974
ru_polit

Из России в Украину могут хлынуть миллионы беженцев, - экс-посол в США Щербак

По словам украинского дипломата Юрия Щербака, катаклизмы, которые затронут Россию из-за ситуации на нефтерынке, окажут тяжелое влияние на Украину.


В случае обострения внутриполитической ситуации из России в Украину могут хлынуть миллионы беженцев. Об этом заявил в интервью Радио Свобода украинский ученый и дипломат, бывший посол в США и Израиле Юрий Щербак, передает Цензор.НЕТ.
"Если говорить о катастрофических событиях в России, то я еще к этому добавляю в своих статьях, что эти события могут оказать тяжелейшее влияние и на Украину, потому что волны беженцев могут пойти в Украину, миллионы людей, таким образом и здесь будет очень тяжелая ситуация создана. Поэтому нам не надо радоваться несчастьям, которые ожидают наши народы, - это неправильно, это глупо, просто аморально", - отметил дипломат.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В 2017 году начнется процесс распада России, - чрезвычайный и полномочный посол Украины Щербак

По его словам, если РФ вернется на европейский демократический путь, соседские связи с ней должны быть восстановлены.

Напомним, в декабре Юрий Щербак спрогнозировал, что в 2017 году начнется большой экономический кризис в России, связанный ситуацией на рынке нефти. "На мой взгляд, в 2017 году начнется процесс распада Российской Федерации и кризиса там, поскольку огромные запасы нефти выбрасываются на мировой рынок", - отметил дипломат.


Ранее агентство Bloomberg сообщило, что политика ОПЕК, направленная на сохранение своей доли на рынке, приведет к самому длинному периоду избыточного предложения нефти. По мнению аналитиков, рынок нефти ждет рекордный за 30 лет избыток предложения.

ДА БУДЕТ ХАХЛОСРАЧ !!!!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 315 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →