ИноДайджест (inodigest) wrote in ru_polit,
ИноДайджест
inodigest
ru_polit

Даёшь второй миллион!

Согласно данным, приведённым в издании Spiegel, в 2016 году федеральное правительство Германии ожидает, что в Европу через Грецию и Турцию отправится очередной миллион беженцев.

При этом Турция сможет удержать на своей территории не более 200000 человек.

Такие цифры предоставил некий государственный парламентский секретарь Оле Шрёдер на встрече со своими коллегами из Дании и Швеции, а также евро-комиссаром по делам беженцев Димитрисом Аврамополусом в Брюсселе.

Ясное дело, что на встрече еврочиновники в привычной обстановке неги, истомы и ослепительных улыбок главным образом критиковали всех подряд в своих же собственных рядах. В данном случае крайней оказалась какая-то очередная еврокомиссия, которая, мол, не обеспечила сокращение потоков беженцев и т.д.

Еврочиновники также лениво высказали друг другу свежую мысль о том, что если дела так пойдут и дальше, то к середине текущего года, мол, «кризис беженцев» выйдет из-под контроля.
То есть, сегодня, оказывается, он всё ещё под контролем. На том и разошлись.

http://www.spiegel.de/politik/deutschland/bundesregierung-sieht-kein-ende-der-fluechtlingskrise-a-1071136.html


Оригинал взят у inodigest в Даёшь второй миллион!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments