ИноДайджест (inodigest) wrote in ru_polit,
ИноДайджест
inodigest
ru_polit

Плохой мальчик

В окрестностях баварского Кюбаха сегодня случился некоторый ажиотаж.
Полиция получила информацию о двух происшествиях.

В первом случае две женщины (50 и 46 лет) были остановлены неким подростком во время прогулки по лесу. Угрожая ножиком, он произвёл досмотр личных вещей обеих дам и целью найти что-то ценное. Видимо не нашёл, поскольку одну из женщин в сердцах опрокинул, а со второй сорвал вязаную шапочку. И побежал дальше.

Второй случай произошёл чуть позже в том же самом лесу. Здесь подрастающий высококвалифицированный специалист взял на гоп-стоп уже 56-летнюю физкультурницу, которая бегала по лесу трусцой. Снова предъявив свой ножик в качестве аргумента, он потребовал от дамы деньги и мобильник. Затем рутинно повалил физкультурницу на землю и принялся было обследовать её "интимную зону", но женщине удалось отбиться и убежать.

В результате оперативных действий полиции преступник был задержан по горячим следам. Им оказался так называемый "беженец мужского пола без сопровождения" (по-русски: беспризорник) из Сирии в возрасте 15 лет.


http://www.polizei.bayern.de/schwaben/news/presse/aktuell/index.html/234271

Оригинал взят у inodigest в Плохой мальчик
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments