yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Москаль - тупой рагуль или почему бы ему было не свозить детей в Польшу, там тоже нет бандеровцев.

Тупость укродебилов дошла до маразма. Судите сами...

Москаль привез детей из Луганска, чтобы развеять миф о кровожадных бандеровцах


6 января, Геннадий Москаль встретился со школьниками из Луганской области, которые приехали отдохнуть в Закарпатье на рождественские каникулы.

Группа из 28 детей и двух взрослых проведут в самой западной области Украины десять дней, в программе их пребывания, которую подготовил департамент образования ОГА, - экскурсии в Ужгородский и Мукачевский замки, поездка в высокогорное с.Колочава, катание на коньках, тренинги по различным интересам и , конечно же, празднование Рождества в закарпатских традициях.

[Spoiler (click to open)]В ходе встречи Москаль вручил школьникам подарки - планшеты, на которые можно снять и записать впечатления от Закарпатья и наборы сладостей.
- Большинство школьников впервые выехали из своего района, тем более так далеко, а некоторые из них раньше не видели гор, - говорит Москаль. - Однако закарпатцев школьники знают, ведь наша 128-я горно-пехотная бригада длительное время дислоцировалась именно в Станице Луганской. Помню, в прошлом году, когда мы впервые организовывали поездки детей с передовой на отдых в западные области, родители очень неохотно отпускали их из дома.
Срабатывали навязанные российской пропагандой стереотипы о «бандеровцах, которые отрезают язык русскоговорящим».
Но после первой же поездки дело сдвинулось с мертвой точки, и сейчас собрать детей для отдыха в Западную Украину не составляет проблем.
Получается так, что на Донбассе воспитательный процесс идет в обратном направлении - здесь не родители воспитывают детей, а наоборот
- дети, которые возвращаются от нас, убеждают своих родителей, что Украина - это единая страна.
http://www.ua-reporter.com/novosti/185354

Хотелось бы поинтересоваться у НЕ ЗНАЮЩЕГО ИСТОРИЮ Москаля, с каких таких херов Закарпатье стало Западной Украиной и Украиной ВООБЩЕ, когда в Закарпатье были бандеровцы,почему КОРЕННЫЕ закарпатцы и по сий день, выезжая за Карпаты, говорят, что поехали на Украину, почему они живут не по киевскому, а по своему закарпатскому времени, почему чуть ли не четверть населения не разумиет укроМОВУ? И если уж Москаль хотел показать детям где нет бандер сраных, так свозил бы их в Польшу или Словакию.
Или во Львов, Ивано-Франковск или Терпополь..)))))))) Там как раз несуществующие бандеровцы с факелами бегали, справляя день рождения своего кумира.

Впечатлений бы у луганских детей было бы, хоть отбавляй!!!
Tags: ДНР/ЛНР, Тлумне тло, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments