yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Categories:

Москаль - тупой рагуль или почему бы ему было не свозить детей в Польшу, там тоже нет бандеровцев.

Тупость укродебилов дошла до маразма. Судите сами...

Москаль привез детей из Луганска, чтобы развеять миф о кровожадных бандеровцах


6 января, Геннадий Москаль встретился со школьниками из Луганской области, которые приехали отдохнуть в Закарпатье на рождественские каникулы.

Группа из 28 детей и двух взрослых проведут в самой западной области Украины десять дней, в программе их пребывания, которую подготовил департамент образования ОГА, - экскурсии в Ужгородский и Мукачевский замки, поездка в высокогорное с.Колочава, катание на коньках, тренинги по различным интересам и , конечно же, празднование Рождества в закарпатских традициях.

[Spoiler (click to open)]В ходе встречи Москаль вручил школьникам подарки - планшеты, на которые можно снять и записать впечатления от Закарпатья и наборы сладостей.
- Большинство школьников впервые выехали из своего района, тем более так далеко, а некоторые из них раньше не видели гор, - говорит Москаль. - Однако закарпатцев школьники знают, ведь наша 128-я горно-пехотная бригада длительное время дислоцировалась именно в Станице Луганской. Помню, в прошлом году, когда мы впервые организовывали поездки детей с передовой на отдых в западные области, родители очень неохотно отпускали их из дома.
Срабатывали навязанные российской пропагандой стереотипы о «бандеровцах, которые отрезают язык русскоговорящим».
Но после первой же поездки дело сдвинулось с мертвой точки, и сейчас собрать детей для отдыха в Западную Украину не составляет проблем.
Получается так, что на Донбассе воспитательный процесс идет в обратном направлении - здесь не родители воспитывают детей, а наоборот
- дети, которые возвращаются от нас, убеждают своих родителей, что Украина - это единая страна.
http://www.ua-reporter.com/novosti/185354

Хотелось бы поинтересоваться у НЕ ЗНАЮЩЕГО ИСТОРИЮ Москаля, с каких таких херов Закарпатье стало Западной Украиной и Украиной ВООБЩЕ, когда в Закарпатье были бандеровцы,почему КОРЕННЫЕ закарпатцы и по сий день, выезжая за Карпаты, говорят, что поехали на Украину, почему они живут не по киевскому, а по своему закарпатскому времени, почему чуть ли не четверть населения не разумиет укроМОВУ? И если уж Москаль хотел показать детям где нет бандер сраных, так свозил бы их в Польшу или Словакию.
Или во Львов, Ивано-Франковск или Терпополь..)))))))) Там как раз несуществующие бандеровцы с факелами бегали, справляя день рождения своего кумира.

Впечатлений бы у луганских детей было бы, хоть отбавляй!!!
Tags: ДНР/ЛНР, Тлумне тло, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments