politolog_k (politolog_k) wrote in ru_polit,
politolog_k
politolog_k
ru_polit

Упоротых понесло

Вы ведь знаете, кто такой Зорян Шкиряк? Вы не знаете?! Тогда поезжайте в Одессу (с). Эта не взошедшая звезда МЧС, ныне работающая советником у самого министра МВД Украины Авакова, продолжает веселить мир конспирологическими теориями.
На этот раз он взялся рассказать почему «Владимир Путин приказал убить начальника ГРУ Игоря Сергуна». Поверьте, от версии Шкиряка даже у Шендоровича перехватывает дыхание.

Цитата: «Путин уничтожил Сергуна и Шушукина не только в качестве свидетелей и соучастников его кровавых преступлений. Оба чиновника были членами тайной группы, которая исповедует и готовит смену российского диктатора на более лояльную и адекватную фигуру. Путин узнал, осознал и понял, что против него зреет реальный придворный заговор. Дал приказ ФСБ - убить их «по-тихому».

По словам Шкиряка, бунт зреет еще с сентября 2015 года, потому что нефть падает, люди стали изгоями, их счета заблокированы.

Дальше цитировать не буду, там исключительно оскорбления в адрес Путина и ничего больше. Но, сука, версия – моща! И ладно бы какой-нибудь Тягныбок вылез. Но ведь нет – государственный служащий Украины, один из спикеров МВД. Чисто позорище …
Tags: Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments