politolog_k (politolog_k) wrote in ru_polit,
politolog_k
politolog_k
ru_polit

Упоротых понесло

Вы ведь знаете, кто такой Зорян Шкиряк? Вы не знаете?! Тогда поезжайте в Одессу (с). Эта не взошедшая звезда МЧС, ныне работающая советником у самого министра МВД Украины Авакова, продолжает веселить мир конспирологическими теориями.
На этот раз он взялся рассказать почему «Владимир Путин приказал убить начальника ГРУ Игоря Сергуна». Поверьте, от версии Шкиряка даже у Шендоровича перехватывает дыхание.

Цитата: «Путин уничтожил Сергуна и Шушукина не только в качестве свидетелей и соучастников его кровавых преступлений. Оба чиновника были членами тайной группы, которая исповедует и готовит смену российского диктатора на более лояльную и адекватную фигуру. Путин узнал, осознал и понял, что против него зреет реальный придворный заговор. Дал приказ ФСБ - убить их «по-тихому».

По словам Шкиряка, бунт зреет еще с сентября 2015 года, потому что нефть падает, люди стали изгоями, их счета заблокированы.

Дальше цитировать не буду, там исключительно оскорбления в адрес Путина и ничего больше. Но, сука, версия – моща! И ладно бы какой-нибудь Тягныбок вылез. Но ведь нет – государственный служащий Украины, один из спикеров МВД. Чисто позорище …
Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments