dr_rusi4 (dr_rusi4) wrote in ru_polit,
dr_rusi4
dr_rusi4
ru_polit

2016: Бабченко сказали убираться с Украины, санитарку "Азова" забрали в СБУ

Замечательные известия поступают из незалежной. То одних, то других "беженцев из России" и борцов за незалежность начинают прессовать на местах.
Вот, печальная история Насти Леоновой. Девочка поехала воевать с колорадами в "Азове", и бороться за "Русское национальное государство". Воевать не дали, стала медсестрой. Сейчас сидит в подвале СБУ.

"Служба безопасности Украины арестовала уехавшую из России оппозиционную активистку Анастасию Леонову, служившую в батальоне «Азов» санинструктором. Информацию о нахождении оппозиционерки в СИЗО распространил в Facebook журналист Евгений Левкович.

Как сообщил Левкович, сотрудники СБУ задержали Леонову еще 10 декабря по дороге на работу. Российской оппозиционерке предъявлено обвинение «по подозрению в создании террористической группы и организации терактов, целью которых было причинение значительного вреда, угрозы жизни и здоровью людей и запугивание населения».
[Spoiler (click to open)]
«Это какая-то чудовищная ошибка, ад, бредятина, этого просто не может быть… Какая-то фантасмагорическая история произошла в Киеве с нашей Настей Леоновой. Настя стояла с нами на Манежной площади, участвовала во всех протестных антипутинских митингах в Москве, в том числе в поддержку Украины и Майдана. Потом она, по понятным причинам, уехала из России, была санинструктором в батальоне «Азов», оказывала первую медицинскую помощь в боевых условиях. Затем переехала в Киев», - написал Левкович в Facebook." - пишет Ruposter.

Девочка шлет из сизо слезные письмена.


А ее мамочка вдруг запереживала. Что девочка не убивает колорадов и сидит в подвале.



Печалька постигла и Бабченко. Известного оппозицинера, замайданника и борца с путинизмом. Его уже почти откровенно посылают нафиг с Украины.



Да и прочие девочки и мальчики, приехавшие на Украину за романтикой революции и великих европейских ценностей, тоже там не в цене. Местным борцам за Еуропу они тоже нафиг не нужны.



Собственно, на поляне становится слишком много людей, а корма все меньше. Поэтому антирусские русские уже особо не нужны. Грузины еще куда не шло, а русские...

Вообще, это закономерно. Использованные презервативы принято выкидывать.
Оригинал взят у maxfux в 2016: Бабченко сказали убираться с Украины, санитарку "Азова" забрали в СБУ


Tags: Илы в тумане
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments