dr_rusi4 (dr_rusi4) wrote in ru_polit,
dr_rusi4
dr_rusi4
ru_polit

2016: Бабченко сказали убираться с Украины, санитарку "Азова" забрали в СБУ

Замечательные известия поступают из незалежной. То одних, то других "беженцев из России" и борцов за незалежность начинают прессовать на местах.
Вот, печальная история Насти Леоновой. Девочка поехала воевать с колорадами в "Азове", и бороться за "Русское национальное государство". Воевать не дали, стала медсестрой. Сейчас сидит в подвале СБУ.

"Служба безопасности Украины арестовала уехавшую из России оппозиционную активистку Анастасию Леонову, служившую в батальоне «Азов» санинструктором. Информацию о нахождении оппозиционерки в СИЗО распространил в Facebook журналист Евгений Левкович.

Как сообщил Левкович, сотрудники СБУ задержали Леонову еще 10 декабря по дороге на работу. Российской оппозиционерке предъявлено обвинение «по подозрению в создании террористической группы и организации терактов, целью которых было причинение значительного вреда, угрозы жизни и здоровью людей и запугивание населения».
[Spoiler (click to open)]
«Это какая-то чудовищная ошибка, ад, бредятина, этого просто не может быть… Какая-то фантасмагорическая история произошла в Киеве с нашей Настей Леоновой. Настя стояла с нами на Манежной площади, участвовала во всех протестных антипутинских митингах в Москве, в том числе в поддержку Украины и Майдана. Потом она, по понятным причинам, уехала из России, была санинструктором в батальоне «Азов», оказывала первую медицинскую помощь в боевых условиях. Затем переехала в Киев», - написал Левкович в Facebook." - пишет Ruposter.

Девочка шлет из сизо слезные письмена.


А ее мамочка вдруг запереживала. Что девочка не убивает колорадов и сидит в подвале.



Печалька постигла и Бабченко. Известного оппозицинера, замайданника и борца с путинизмом. Его уже почти откровенно посылают нафиг с Украины.



Да и прочие девочки и мальчики, приехавшие на Украину за романтикой революции и великих европейских ценностей, тоже там не в цене. Местным борцам за Еуропу они тоже нафиг не нужны.



Собственно, на поляне становится слишком много людей, а корма все меньше. Поэтому антирусские русские уже особо не нужны. Грузины еще куда не шло, а русские...

Вообще, это закономерно. Использованные презервативы принято выкидывать.
Оригинал взят у maxfux в 2016: Бабченко сказали убираться с Украины, санитарку "Азова" забрали в СБУ


Tags: Илы в тумане
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments