Сергей Fo (sergeiseppo) wrote in ru_polit,
Сергей Fo
sergeiseppo
ru_polit

Есть японское понятие-путь воина.А есть путь майдауна.Московской либеральной тусе посвящается.


Девушка из Москвы, работала сомелье, ходила на Болотную и ненавидела "эту страну". Потом уехала в Киев, вступила в неонацистский полк "Азов", служила там вроде как санинструктором (но и с автоматом на фотках отметилась, и со свастикой тоже - фашистов-то на Украине нет). О своей службе в сети предусмотрительно особо не распространялась.

10 декабря в Киеве ее арестовало СБУ, получившее разнарядку на зачистку русских радикалов. И вот девочка Настя сидит в СИЗО (в Киеве, а потому в отличие от многих других узников пыткам не подвергается), и рыдает:

«26-ой день. 4 января 2016
Киевское СИЗО
Моя уверенность, что все в этой жизни нам дается не просто так, летит ко всем чертям. Хоть убей, не понимаю, чему меня должна научить эта история. Зачем нужен ценный навык мытья головы в раковине или варки борща кипятильником? Зачем я должна спать на нарах, обнимая пластиковую бутылку с кипятком, чтоб не окоченеть от холода? Очень хочется зарыдать в голос. Адски холодно. Адски одиноко и при этом невозможно побыть одной. Дорогое мироздание, ты охуело. И это единственное, что я понимаю.
И вот лично я знаю, чему хочет Настю научить мироздание. И знаю, что - не научит. Ни Настю, ни ее сотоварищей по борьбе с "этой страной".

Подробности всей этой замечательной истории - здесь: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10203850861671416&id=1816653547
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments