zinoviev_alex (zinoviev_alex) wrote in ru_polit,
zinoviev_alex
zinoviev_alex
ru_polit

Тиран уничтожает мировую финансовую систему



Пендосы сливая Крым Пу, наивно думали, что он и дальше введет свои войска и увязнет по самые гланды в укроповском дерьме, взяв его на свое самоубийственное содержание с последующей полной изоляцией России мировым сообществом и партизанской войной бандерлогов. А он взял только самое вкусное - Крым, и всех потом кинул. Даже в Луганду не влез. Теперь все это укровское дерьмо лежит мертвым балластом на пендосах.

Недавно США из-за скачущих бандерлогов принципиально нарушили правила игры, действующие в течение 70 лет. Первое правило – они разрешили Международному валютному фонду (МВФ) кредитовать должника Украину. Второе – они подняли рейтинг банкроту.

Совершенно очевидно, что такие действия возможны только в ситуации, когда все понимают, что будущего у устоявшейся системы уже нет.

Из-за Украины рушится теперь вся Бреттон-Вудская модель. Прецедент был создан.

МФВ уже радикально изменился, разрешив кредитовать неплатёжеспособную страну. В некотором смысле это катастрофа мировой финансовой модели. Руководители Бреттон-Вудской системы осознают, что она не жилец.

Для США наступят серьёзные последствия, ведь они же контролируют мировую финансовую систему через доллар. Другое дело, непонятно, что для них будет хуже – пытаться удержать текущее положение дел и тратить на это все ресурсы, либо его скинуть.
Tags: Оnpoc_npu3paka, Общество, Оркестр собрался
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments