zinoviev_alex (zinoviev_alex) wrote in ru_polit,
zinoviev_alex
zinoviev_alex
ru_polit

Тиран уничтожает мировую финансовую систему



Пендосы сливая Крым Пу, наивно думали, что он и дальше введет свои войска и увязнет по самые гланды в укроповском дерьме, взяв его на свое самоубийственное содержание с последующей полной изоляцией России мировым сообществом и партизанской войной бандерлогов. А он взял только самое вкусное - Крым, и всех потом кинул. Даже в Луганду не влез. Теперь все это укровское дерьмо лежит мертвым балластом на пендосах.

Недавно США из-за скачущих бандерлогов принципиально нарушили правила игры, действующие в течение 70 лет. Первое правило – они разрешили Международному валютному фонду (МВФ) кредитовать должника Украину. Второе – они подняли рейтинг банкроту.

Совершенно очевидно, что такие действия возможны только в ситуации, когда все понимают, что будущего у устоявшейся системы уже нет.

Из-за Украины рушится теперь вся Бреттон-Вудская модель. Прецедент был создан.

МФВ уже радикально изменился, разрешив кредитовать неплатёжеспособную страну. В некотором смысле это катастрофа мировой финансовой модели. Руководители Бреттон-Вудской системы осознают, что она не жилец.

Для США наступят серьёзные последствия, ведь они же контролируют мировую финансовую систему через доллар. Другое дело, непонятно, что для них будет хуже – пытаться удержать текущее положение дел и тратить на это все ресурсы, либо его скинуть.
Tags: Оnpoc_npu3paka, Общество, Оркестр собрался
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments