warlohz (warlohz) wrote in ru_polit,
warlohz
warlohz
ru_polit

Д,Б...

Заглянул я сегодня в одну укрогазету - так, навскидку. Изумился, и потому сделал пару скринов – тоже навскидку.
Тупо 1


<Тупо2

И, ассоциативно – то ли вспомнилось прочитанное ранее, то ли придумалось следующее:

Сидит пожилой мужик в автобусе, держит свою родную, любимую внучку на коленях. Та, играясь с куклой, роняет ее на пол, соскакивает, поднимает, и на деда – ноль внимания. Мужик хватает ее, сажает на колени, и целует ее в макушку…
И тут издается истошный, истеричный крик на весь автобус: - Ты, старый педофилина, а ну-ка, отпусти ребенка, гребаный извращенец!!!
«Извращенец» продолжает ехать до своей остановки, держа недоумевающую, притихшую внучку на коленях, пассажиры смотрят на него – кто с сочувствием, кто с подозрением, кто ехидно, а кто  - и с ненавистью…
С этим плевком в душу мужик, наверное, и умер, а вопившая параноидальная истеричка своим воплем, наверное, гордится до сих пор.
Впрочем, в жизни все случается.  Недалекие эгоцентристы всегда плюют во все, что движется, не потрудившись понять сути происходящего, и извратив - по своим понятиям - всё, что увидели. Главное - плюнуть.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments