Вячеслав Новицкий (viacheslav_sn) wrote in ru_polit,
Вячеслав Новицкий
viacheslav_sn
ru_polit

Коварный ход Госдепа по Украине, который опять никто не ожидал

У российских патриотов новый "вызов". Они вдруг обнаружили, что "Украину им на шею повесят". Проклятые американцы коварно заставят содержать Руину нашу несчастную обессилевшую экономику. Конечно, все это произошло либо случайно (экономика обессилела) или злонамеренно, в результате зловещих манипуляций Госдепа с нашими доверчивыми и искренними руководителями, не ожидавшими такого коварства.

Вот даже никакой радости не испытываю от того, что в начале 2014 года только об этом и писал! Что значит "повесят"? Она и висела на нашей шее все время. В силу того, как была организована экономика СССР. Новой экономики-то ни там, ни там не построили! А потом мы решили торговать газом по рыночной цене.Украины хватило на пару лет, после чего начались политические проблемы на фоне экономического истощения. Кстати, больше всего от новых газовых цен пострадали наши лучшие друзья донецкие олигархи, с которыми мы потом Новороссию строили.

Мы сами создали эту напряженность. Нельзя просто так взять и прекратить кормить Украину - даже если ты охрененный юрист и подписал с ихними дураками-правителями охрененную бумажку.

Альтернатива - создавать новую независимую экономику у нас и у них - но это не интересно. Интересно Стрелкова послать и из Ноны хохлов поливать, ожидая, пока они озвереют настолько, чтобы воевать начать. Геополитика!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments