PartizaN (partizan_dm) wrote in ru_polit,
PartizaN
partizan_dm
ru_polit

Фигня какая-то.....

Строительство газопровода «Северный поток-2» будет связано с доверием Европы к транзиту через Украину, допустить реализацию данного проекта нельзя. Об этом заявил в эфире украинского «Пятого канала» глава «Нафтогаза Украины» Андрей Коболев.
«Правильно говорить о наличии нестандартного газового треугольника Россия-Украина-ЕС. Сейчас идет игра, кто первый не удержит. С нашей стороны важно придерживаться европейских правил, которые мы внедряем относительно реформы рынка газа. Чем больше мы похожи на европейский рынок газа, тем меньше шансов у РФ убедить Европу отказаться от украинского транзита и перейти на транзит по "Северному потоку"», — приводит слова Коболева ТАСС.
При этом глава «Нафтогаза» признал, что запуск первой очереди «Северного потока» резко сократил объемы транзита российского газа через Украину, в связи с чем «нельзя допустить запуска второй очереди».


http://lenta.ru/news/2016/01/05/kobolev/

Вот я чего не понимаю-а причем тут Украина вообще!?!?!? И доверие ЕС к Украине такое что гарантий на 3 баксов так и не предоставили. И новых траншей от МВФ нет.....
Tags: Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments