Vyacheslav Zavadsky (slavazavadsky) wrote in ru_polit,
Vyacheslav Zavadsky
slavazavadsky
ru_polit

Победа, блин

Как известно, Google недавно прозрел и стал переводить РФ как Мордор. Google он ведь верит в доброту людей, и когда кто то бескорыстно предлагает улучшить перевод фразы, верит. А если несколько человек предложили, умирает от счастья и верит.
Уж не знаю, было ли это организовано Минстецем или была группа идиотов патриотов, но группа товарищей радостно кликало в кнопку

Год назад они радостно кликали (и были страницы в соцсетях об "акции") в видео Шария или группы Facebook о сборе денег на лекарства что там порно.
Ну результат очевиден - Google улучшил алгоритм и начал детектировать попытку хулиганства. Как раньше улучшил Facebook. Как человек который эти алгоритмы знает, могу сказать что там автоматически выстроенная модель, и в нее явно должно входить и страна пользователя, и его язык, и интересы. Те алгоритм получился - если пользователь из Украины и свидом, то его предложения и сигналы надо игнорировать.
Ну и кому стало лучше? Лучше б пошли спортом позанимались, нормы ГТО сдали.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments