projournalist (projournalist) wrote in ru_polit,
projournalist
projournalist
ru_polit

Как гуляют мусора



Как в песне у Нагано - есть менты, а есть мусора. Вот, я тоже не могу сказать, что все полицейские в России хорошие или плохие. Есть паршивые овцы и из-за них всех гребут под одну гребенку. Этот небольшой рассказ одного официанта обличает этих паршивых овец. Итак, кто еще не знает, как гуляют мусора - для вас это небольшое повествование.
Парень, который мне рассказал эту историю - официант в одном из ресторанов восточной кухни в Питере (не гражданин России). Заведение находится недалеко от Невского проспекта. В основном там всегда спокойно, но случаются инциденты. Один из них был связан с банкетом стражей порядка. Эти ребятки так разгулялись, что уже краев не видели. Несмотря на то, что половина уже на ногах плохо стояла, решили продлить банкет. Пофиг - что заведение уже как два часа должно было бы быть закрытым.
Был у них один заводила - договорился с барменом о продолжении банкета. А потом нажрался так, что под влиянием белочки сильно по лицу ударил официанта (но не того, что мне эту историю рассказал). Парень упал и ударился о железный стул. Его срочно отпустили домой.
Потом этот мусор еще угрожал остальным, что может с ними сделать, что угодно. Камер ведь в ресторане не было. Вот такая свинья.
Сразу отвечу на ряд вопросов, которые могут у вас возникнуть.
Заведение не называю, чтобы парня не подставить.
Заявление на мусора не стали писать, потому что ребята работают на основании патента и конечно мало верят в справедливый российский суд. </div>
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments