atramenko577 (atramenko577) wrote in ru_polit,
atramenko577
atramenko577
ru_polit

Дайте Украине в долг на Порш

  Украина находится в тяжелой экономической ситуации, о чем свидетельствует только то, что весь мир вечно занимает им в долг. Помните, как они еще умоляли нас о скидке на газ? Мол, в стране капец какой кризис, не будьте свиньями и сделайте нам скидку. Да-да. Конечно. Охотно верим, хунта.

25e2038ec8235204b6f0f158d90


   Ну, то что на Украине кризис, в это я еще могу поверить. Хотелось бы также верить в честные намерения киевской власти относительно своей страны, но увы... Все мои хотения не имеют никакого смысла. Оказывается, что хунта, в такой тяжелый для страны момент, позволяет себе нагло шикануть. Как стало известно, сегодня Киевская горгосадминистрация заключила одно очень интересное соглашением с одним из коммунальных предприятий на услуги перевозки. Они заказали 75 автомобилей представительного класса общей стоимостью в 1,3$ млн.

3af523c7228cb6a3950c6b088e809314

Охренеть вообще, где совесть то, Яйценюх?
Как выяснилось, эти машины будут использоваться в качестве такси. ЧТО, ПРОСТИТЕ? Эксклюзивные тюнинги Chrysler, Toyota Land Cruiser, Toyota Camry, Opel Omega будут использоваться в качестве такси? Да, я не ослышался.
Теперь я понял, почему сейчас на Украине урезали пенсию, социальные выплаты и многое другое. Все это, друзья, ради набития карманов киевской хунты. Яценюк то вообще, уже не первый раз замечен в воровстве. Помните, когда он вывез скифские реликвии? Такой скандал был...

Как же Украина теперь будет расплачиваться со своими долгами? Деньги же вроде давались на урегулирование кризиса в стране...

Получается такая вот формула украинской экономики:

105017311_large_korova__2_

-Купить корову в кредит
-Пообещать отдать кредит молоком
-Съесть корову...


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments