iskra0000 (iskra0000) wrote in ru_polit,
iskra0000
iskra0000
ru_polit

Ждем роста цен на нефть?

Бахрейн, Саудовская Аравия и др. сателиты саудитов рвут дипломатические отношения с Ираном. Иран идет на аналогичные меры. Разрыв дип отношений это один шаг до войны. Сдается мне, что проблема низких цен на нефть будет решена в ближайшее время и не так как многие предполагали. Особенно, если Иран перекроет Ормузский пролив соединяющий Персидский залив с Индийским океаном. Через этот пролив идет основной поток нефти добываемой саудитами, Бахрейном и пр. Если его перекрыть, то рынок нефти сразу вырастет. И самое парадоксальное, что США это только на руку: они возобновили экспорт нефти и готовы снова нарастить сланцевую добычу в ожидании баснословных прибылей. Такие вот рисуются расклады.

з.ы. еще пишут, что внезапно и скоропостижно умер начальник ГРУ Игорь Сергун. Я не сторонник теории заговоров, но не верю, что внезапная смерть руководителя такого ранга и работающего в такой сфере, на фоне столь грандиозных событий, может быть случайной.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments