ИноДайджест (inodigest) wrote in ru_polit,
ИноДайджест
inodigest
ru_polit

Кёльн. Горячая точка

Вот уже несколько дней подряд в немецкой прессе появляются статьи о том, что происходит на главном вокзале Кёльна.
А происходят там, похоже, нехорошие дела, которые не удаётся выхолостить даже "правильным" СМИ. Немецкие блогеры утверждают, что рассказы очевидцев методично зачищаются.

Тем не менее, в некоторых изданиях (пока) остались комментарии, например, такого характера:


"Доброе утро, дорогие друзья! Я в ужасе от тех сцен, которые вчера разыгрывались на главном вокзале Кёльна. Плачущие женщины, пострадавшие от бесчисленных нападений сексуального характера в толпе, постоянно возникающие очаги стычек, полиция, беспомощные и запуганные пожилые люди, тысячи пьяных молодых людей, общавшихся между собой преимущественно на арабском и учинившим настоящую охоту на женщин. Оскорбления и агрессия по отношению к девушкам, которые пытались хоть как-то сопротивляться…"

http://www.focus.de/regional/koeln/leser-zuschrift-de-zu-sylvester-in-koeln-kriminalitaet-kommentar_id_7251777.html


А некоторые издания даже вдаются в детали:

"Мужчины (по виду выходцы из Северной Африки, как рассказывают жертвы) хватали женщин за интимные места. Группы этих мужчин образовывали настоящие "коридоры", через которые пропускали своих жертв. С одной из них обошлись так жёстко, что разорвали чулки и сорвали нижнее бельё. При этом мотивом служило не только сексуальное насилие, но и отвлечение от грабежей – у жертв отнимали кошельки и мобильные телефоны".

http://www.bild.de/regional/koeln/sexuelle-belaestigung/sexuebergriffe-koeln-vierzig-taeter-43997892.bild.html

Оригинал взят у inodigest в Кёльн. Горячая точка
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments