Иван Васильевич Чапаев (sound_agressor) wrote in ru_polit,
Иван Васильевич Чапаев
sound_agressor
ru_polit

Category:

Интердевочка из Проебалтики.


[Совершенно секретно! Перед прочтением сжечь.]
1427970482_gribauskajte.jpg
А теперь эта шлюха проблядь студентка и по совместительству ГБшная стукачка - президент Литвы.
Налицо карьерный рост, а может и спящий агент бессмертной КэйДжиБи.


Дальше откровения одного из жителей Объединённых Прибалтийских Вымиратов, блоггера нашей славной ЖЖшки.


[Мы ж - Европа!]
Эта ферма  - в полукилометре от нашей. Владельцы её - никакие не бомжи, а вполне респектабельные латыши, уже 10 лет живущие в Британии и не планирующие оттуда возврашаться. Хотя люди они социально-активные и вполне обеспеченные. Когда в Латвии проходил референдум за присвоение русскому языку статуса второго государственного, не поленились всей семьей прилететь в на историческую Родину и проголосовать против "проклятых оккупантов"



Это был последний раз, когда я их видел. Тогда еще поразился, что их дети говорят между собой и с родителями только по-английски. На вопрос: "А почему не на латышском?" - искренне изумились: "А зачем?"...Вот такое вот интересное мЫшление, а вы говорите: "Умом Россию не понять!". Да вот получается, что не только Россиию... Собственных детей даже не пытаться учить родному языку, но при этом - очень переживать и бороться, чтобы русские в Латвии ни в коем случае не говорили по-русски.



Таких хуторов в Латгалии (Восточная Латвия) - 9 из 10. Да-да, знаю, кто-то сразу скажет, что в России заброшенных деревень еще больше. Но мы ж, сцуко, не в России, мы ж туды ж... в НАТО теперь как бы вроде... А вот получается, что  безработица в Латгалии - 94%. И это еще без учета сваливших. http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/latgaliya-fakticheskaya-bezrabotica-dohodit-do-94.d?id=45809033



так что по поводу того, кто тут будет защищать территорию от российской агрессии... вот мой сосед и будет - прямо из Лондонии... Ему, кстати, российская оккупация - это манна небесная и рай неземной - он сразу там, по своему основному месту жительства накатает заяву "Враги сожгли родную хату" и получит статус политического беженца со всякими разными приятными льготами и дотациями.

Так что, уважаемые россияне, ещё чуть - чуть, и свалившие из независимой Латвии титульные граждане начнут сбрасываться, чтобы хоть каким-то образом заманить на свою территорию какого-нибудь бурятского танкиста, чтобы уж потом оттянуться на всю катушку на благодатном социальном евробюджете. В Латвии таких - сваливших - уже больше трети всего населения. Мощная электоральная сила! Проголосуют за ввод российских войск даже без учета желания этих войск...

Мэр города Балви (на фото - окрестности этого городка) так и заявил -  заявил однозначно и безапеляционно - на смену флага на российский потребуется 2 минуты (http://vesti.lv/news/vlasti-balvi-rossiiskii-flag-podnimut-za-paru-minut-nikto-srazhatysya-ne-budet/comment/579968/answer)... Одним словом, в Латвии, как в анекдоте времен перестройки:

- А мы решили присоединиться к Японии...
- И что все были "За"?
- Нет, были, конечно и "Против"
- Кто?
- Японцы...

Хотел я заснять еще хотя бы парочку шарахающихся по лесам земессаргов, но...потеплело, в лесу сыро... клещи.. кто ж в такой среде воевать то будет...поэтому заканчиваю фотографией заката - аккурат над хутором моего национально-озабоченного соседа, постоянно проживающего в графстве Йоркшир (Британия) и очень, слышите? Очень переживающего за историческую Родину...



seva_riga
Как мы тут? Ну как-как... Мы ж - Европа!

Tags: Прибалтика
Subscribe
promo ru_polit 00:00, Середа
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments