babka_ivanka (babka_ivanka) wrote in ru_polit,
babka_ivanka
babka_ivanka
ru_polit

В Закарпатье потеряли 750. 000 евро


 Еще три года назад, Евросоюз выделил 750 тысяч евро для постройки хосписа для больных. Он должен был располагаться в Виноградово, что в Закарпатье. Такие клиники работают для безнадёжных (онкологических) больных, где созданы условия, облегчающие их страдания. И вот настало время сдачи этого объекта, но хоспис не достроен, открытие невозможно, так как открывать нечего.

 Ну и как обычно деньги пропали неизвестно куда и виновных не могут найти. Чиновники винят строителей, строители винят чиновников. Руководителя инвестиционного фонда отправили в отставку после того как всплыли все эти махинации, и поставили нового. И теперь новый руководитель обвиняет во всем предшественника, как у нас и принято в стране. А старый говорит, что если бы его не сняли с должности, хоспис был бы построен.

 Теперь же хоспис не достроен, и денег нет, а Евросоюз очень скоро потребует сдать объект или же вернуть деньги, которых в бюджете Виноградова точно нет. И соответственно эти деньги придется отдавать с государственного бюджета, который и без того очень мал.


Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments