babka_ivanka (babka_ivanka) wrote in ru_polit,
babka_ivanka
babka_ivanka
ru_polit

В Закарпатье потеряли 750. 000 евро


 Еще три года назад, Евросоюз выделил 750 тысяч евро для постройки хосписа для больных. Он должен был располагаться в Виноградово, что в Закарпатье. Такие клиники работают для безнадёжных (онкологических) больных, где созданы условия, облегчающие их страдания. И вот настало время сдачи этого объекта, но хоспис не достроен, открытие невозможно, так как открывать нечего.

 Ну и как обычно деньги пропали неизвестно куда и виновных не могут найти. Чиновники винят строителей, строители винят чиновников. Руководителя инвестиционного фонда отправили в отставку после того как всплыли все эти махинации, и поставили нового. И теперь новый руководитель обвиняет во всем предшественника, как у нас и принято в стране. А старый говорит, что если бы его не сняли с должности, хоспис был бы построен.

 Теперь же хоспис не достроен, и денег нет, а Евросоюз очень скоро потребует сдать объект или же вернуть деньги, которых в бюджете Виноградова точно нет. И соответственно эти деньги придется отдавать с государственного бюджета, который и без того очень мал.


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments