yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Как в Закарпатье Санта Клаус накормил детей конфетами Деда Мороза.

Конфеты в новогодних подарках на Закарпатье оказались сделанными в Донецке и Российской Федерации, - пишет украинский блогер и журналист Павел Колесник.
Перед вами коробка конфет — ее выдал в Закарпатской области не какой-то там Дед Мороз, а вполне европейский товарищ Санта Клаус, на новогоднем утреннике в детском саду.

Мы решили выяснить, где сделаны конфеты из этой коробки. Карамель «Маракас» — Донецк, бульвар Шевченко. Печенье «Супер-Контик» — производитель, прописанный в подконтрольной Украине — Константиновке, Донецкая область, но здесь же написано, что «фактический адрес производства» — Донецк, ул. Кирова, 54-а», — отмечает Колесник.
Кроме того, конфеты «Ронни» и «Белиссимо», вложенные в коробку, оказались произведенными в российском Курске. И только конфеты «Джинга» были выпущены в Луцке — однако попали на Закарпатье также через Донецк. Дата изготовления конфет в коробках — осень 2015 года. Блогер делает вывод, что Донбасс, несмотря на войну, до сих пор кормит Украину — по крайней мере, конфетами.
http://www.ua-reporter.com/novosti/185066
Tags: ДНР/ЛНР, Россия, Тлумне тло, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments