stingvv (stingvv) wrote in ru_polit,
stingvv
stingvv
ru_polit

Войны патриотов

Что-то неладное происходит у патриотов Украинушки-Укры и по совместительству России-Руси. Санта-Барбара с руганью между блоггером Дзы...Дзыв...Дзывг, тьфу, блядь, Дзыговбродским da_dzi с другими, понаехавашими из неньки борцунами - gwinplane, greenchelman_3, yurasumy, mikle1, доставляет истинное эстетическое наслаждение всем неравнодушным гражданам, включая свидомых обывателей жужи. Уже ни одна тонна попкорна была сожрана с визгом и чавканьем в он лайн режиме,  ни одна тысяча рублей пропита в закладе на того или иного ретивого скакуна, и ни одна рожа была разбита в пылу жарких дискуссий.

А намедни случилось и вовсе из ряда вон выходящее событие, Димка-донецкий партизан, покусился на самое святое, на мозг и цвет интеллектуальной гиперсионистской мысли, а по совместительству патриота чего только можно - Леву Вершинина[отакота]541225_800

541592_800


Однако, зная, о достаточно крепких дружеских отношениях пациентов, это вызывает больше вопросов, чем дает ответов.

Черт его знает, места там что-ли какие-то заразные? Вот и Стрелков приехал оттуда несколько припизженным, так, что через некоторое время был даже вынужден сочетаться счастливым браком, чтобы окончательно не ёбнуться на этой почве. А может, радиация там какая-то другая, не такая как у нас и мозги от нее растут в другую сторону - в сторону жопы, вот и пост недавно так был назван "Одноликий анус".

Tags: Общество, Тлумне тло, Юмор
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments