Viktor Sokolov (alltotal) wrote in ru_polit,
Viktor Sokolov
alltotal
ru_polit

Ура! Товарищи! Или, о валютных поступлениях

"Ура, товарищи!
Киев начал торговую войну со своим главным торговым партнёром! Ура товарищи!
Теперь Украина потеряет до двадцати процентов валютных поступлений в казну! Ура, товарищи!
До полутора миллиона человек, производивших товары для России, уже через три месяца станут безработными! Ура, товарищи!
Начала действовать зона свободной торговли с ЕС! Ура, товарищи! И пусть эта самая зона не хочет покупать наши товары, но зато европейских классных товаров у нас будет завались! Ура, товарищи! И да загнутся все отечественные товаропроизводители в конкурентной борьбе с европейцами! Ура, товарищи!


Нам сегодня объявили дефолт! Ура, товарищи! Три миллиарда, а нам наплевать! И что с того, что весь мир признал этот долг суверенным украинским, а нам наплевать! Сказали мы, что это Янукович должен, так значит Янукович. И не надо нас судом аглицким стращать. Не указ нам ваш суд, да и не наша это проблема. Вот если они там в Англии решат, что мы должны, так вот пускай они там в Англии и платят. А мы не будем! Ура, товарищи!
А крымчане.... Вы посмотрите на этих крымчан... Это же не люди вообще. Их Путин вообще мозгов лишил! Не хотят называться оккупированной территорией и готовы без света сидеть. Ну животные, что с них взять. А мы не такие! Мы другие! Мы европейские! Ура, товарищи!
Ура, товарищи! Да здравствует наш президент и его благосостояние! Да здравствует наша обновлённая и единая Украина! Да здравствует все чего мы хотим и наплевать нам на то, что есть! Главное верить и будь что будет! И каждый из вас, товарищи, с честью и радостью должен быть готов служить в нашей самой лучшей, самой сильной в Европе армии и с гордостью защищать жизнь и богатства нашего президента и верных его друзей.
Ура, товарищи! Ура!".

[С Новым Годом!]
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments