eshland (eshland) wrote in ru_polit,
eshland
eshland
ru_polit

Реформа МВД в Украине: первые итоги

Реформа МВД в Украине: первые итоги

За почти два года работы евромайдановской власти в Украине единственным «достижением», которое можно хотя бы увидеть или ощутить стало появление новой «Национальной полиции», которая принялась разъезжать по городам на своих новых иномарках, красиво выстраиваться на американский манер на площадях для принятия присяги, устраивать показательные задержания с заламыванием рук бомжам, алкоголикам и прочим асоциальным элементам.

По Украине прокатилась волна селфи с новыми «полицейскими», в интернете вовсю обсуждали длинноногих красавиц с модельной внешностью и подтянутых спортсменов в униформе, которые теперь стали «лицом» новых правоохранительных органов.

Однако за всей этой медийной мишурой скрывалась суровая действительность, именуемая преступностью. Давайте посмотрим официальную статистику МВД Украины и узнаем, как изменился уровень преступности в стране по сравнению с 2013-м годом. И мы увидим, что ситуация явно не располагает к оптимизму. Если посмотрим на статистику преступлений с применением огнестрельного оружия, то очевидно, что их гораздо больше, чем в 2013 году, хотя и меньше, чем в кровавом 2014-м. Страна вооружена до зубов, и от этого страдают мирные жители. И полиция с этим пока не борется.


http://mirpolitiki.net/politika/reforma-mvd-v-ukraine-pervye-itogi-2015.html
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments