Егор (egor_polygraph) wrote in ru_polit,
Егор
egor_polygraph
ru_polit

Самосожжение совершил 1 января корейский рабочий во Владивостоке


Самосожжение в новогоднюю ночь совершил рабочий из Северной Кореи во Владивостоке. Как сообщает городской сайт, он перед смертью он оставил записку на корейском языке, в которой попросил никого не винить в его смерти.
В ночь на 1 января 2016 года на улице Черняховского рабочий из Северной Кореи совершил самоубийство. Во дворе жилого дома мужчина облил себя горючей жидкостью и совершил самоподжог.
"По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, обгоревшее тело мужчины жильцы одного из домов по улице Черняховского обнаружили рано утром возле одного из подъездов, после чего сообщили о страшной находке в полицию. В ходе работы стражи порядка выяснили, что погибший приехал во Владивосток из Северной Кореи и работал на стройке жилого дома", — пишет портал города.
Сообщается, что ночью мужчина оставил предсмертную записку на корейском языке, а затем вышел из строительной бытовки во двор дома, где облил себя горючей жидкостью и совершил самоподжог. В своем послании погибший написал, что устал от тяжелой жизни и просил никого не винить в его смерти.
Подробнее: http://primamedia.ru/
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments