jivoi67 (jivoi67) wrote in ru_polit,
jivoi67
jivoi67
ru_polit

2016 год без Путина !!!



Ну вот , пошла коса на камень ,как говорится ...
Не успел Новый год начаться , как чудом скрывшиеся от внимания психиаторов писаки уже слюной брызжут ... Путин , Россия - всё , беда , и прочее . Такое ощущение , что эти сопли бешеной собаки не посидели даже за праздничным столом , в кругу семьи и друзей , с бокалом шампанского в руках , а сидели под бой Курантов у компа и судорожно строчили пакостные посты , трясущимися пальцами , брызгая зелёными соплями в монитор !
Особенно порадовал меня один клоун , написавший о том , что Украина поднимается , а Россия падает... Поднял этот дятел мне настроение )).
Я ответил , что ценю его за юмор . Украина точно поднимается , но вверх тормашками , вниз ...
Вот так она и поднимается . Прямо в АД ... Хотя ,ныняшняя Украина не сильно от АДа отличается ...
Превратилась некогда достойная страна в помойку . Весь межпланетный мусор , отходы стеклись на украинские земли ... Порошенко ,Саакашвили , Яценюк и прочие жидкие каловые массы ...
Запад Украине не поможет . Он изначально не помогал и не собирался . Нужны земли и рынок сбыта отходов , которые в цивилизованных странах даже свиньи не едят ... Но , украинцы не свиньи , сожрут , что Запад пришлёт ... Хохлы ж хитрые )).
В Новом году Украину ожидает только всё самое лучшее . Налоги и ЖКХ в - разы поднимутся , цены и так на всё выросли , но , это не предел . Тысяч 100 пенсионеров умрут от голода . Но , их смерть никто и не заметят . Ведь то хитрый план Порошенко . Сколько гривен на пенсиях сэкономят !
А те кривожопые дебилы , что шли проливать кровь на Донбасс за новую фашистскую власть и оставшиеся навсегда колеками , без рук или ног будут мыкаться , вымаливая у своих хозяевов грошей на протезы ...

Украинские аграрии одни из первых ощутили преимущество политики новых властей . Многотысячные митинги идут по всей стране . И это только начало . Промышленность Незалежной тоже в упадке ...
Яценюк , Аваков , Порошенко , Саакашвили и прочие украинские помои разворовали всю Западно - Европейскую финансовую помощь !
Цэ зрада - перемога , твою мать !!!

На этом фоне мы все отчётливо видим , что Украина поднимается с колен ...
Вниз головой и с огромной скоростью !

Что ж , удачи Нэньке в этом году !!!

Привет из России с наилучшими пожеланиями )).

Живой .</div>



Оригинал взят у jivoi67 в 2016 год без Путина !!!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments