Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

31.12.2015. Предновогодние анекдоты



1. Порошенко и Яценюк пишут письмо Деду Морозу:
— Дорогой Дед Мороз, пожалуйста, заплати за нас долг России!
Приходит ответ:
— Пусть за вас теперь Санта-Клаус платит!

2. "Звёздные войны" за 12 дней собрали $1 млрд. Каким сейчас был бы бюджет Украины, если бы президентом стал не Порошенко, а Дарт Вейдер?

3. На самом деле 2015 год был неплохим. Скоро увидите сами.

4. Несмотря на все трудности уходящего года, правительство уверено, что жить можно ещё хуже...

P. S. А на Украине успешно декоммунизируют одну за другой все привычные составные части советского Нового года, включая Деда Мороза и Снегурочку, "Советское Шампанское", фильм "Ирония судьбы"... Львиная доля работы проделана, и осталось, в общем-то, не так уж много: декоммунизировать изобретённый московским ресторатором (сиречь москалём) Оливье салат, ёлочку, мандарины... и от изобретённой в тоталитарное советское время антиукраинской традиции т. н. "встреч Нового года" практически ничего не останется.



P. P. S. Ну, а всех отсталых совков и недобитых ватников, которые по своей рабской привычке ещё празднуют этот тоталитарный праздник (но им уже недолго осталось праздновать, скоро ВСУ и СБУ с ними разберутся) — с наступающим Новым годом! :)
Tags: Россия, Украина, Юмор
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments