Andrey (saintrio) wrote in ru_polit,
Andrey
saintrio
ru_polit

Рассекречиваемый Боинг.

Очередная правда ничего уже не изменит. Но эпизод интересен как пример того, на что способны партнеры.
СССР тогда получил клеймо Империи Зла от актера Рейгана. Хороший актер всё-таки, прекрасно сыграл. А спустя тридцать два года появляются всё новые и новые свидетельства истинного положения дел.

И естественно, что они свидетельствуют: Боинг 007 был направлен в воздушное пространство СССР преднамеренно, как прикрытие для разведки – Plan A, а если не сработает то получится отличная провокация против нас – Plan B.

А в заложниках и/или в качестве пушечного мяса использовались 269 гражданских - ничего не подозревающих человек…  Не подозревающих что, под их прикрытием либо достанут необходимые разведданные, либо используют смерти всех 269 в качестве сакральных жертв в PR войне с Россией. Да, с Россией – Советской, но тем не менее Россией.

Они были способны на это 32 года назад, на что они способны сегодня? Правда о рейсе 007 как видим всплывает из ранее засекреченных материалов. Но это не единственные засекреченные на Западе материалы по катастрофам Боингов – MH17 ими тоже засекречен, и это на фоне того, что Россия то как раз настаивает «всю дорогу» на максимально открытом расследовании… Но нет - TOP SECRET! Так же секретно как южнокорейский 007. Узнаем лет через тридцать.

Если бы им скрывать было нечего – всё давно бы рассказали. Если бы в MH17 была как-либо виновата РФ – они бы это уж точно не засекретили, а предъявляли бы 24 на 7.

UPD - вот и не только РенТВ, но и ТАСС уполномочен заявить
Tags: Война, Россия, США
Subscribe
Buy for 90 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments