archi_chester (archi_chester) wrote in ru_polit,
archi_chester
archi_chester
ru_polit

Пара мыслей.

Посмотрев в окно, я увидел полную Луну. Это в принципе красиво, 26 декабря, и учитывая, что Луна редко посещает мое окно, это приятно. Будучи водолеем я толерантен к изменениям. И я впитал изменения эры Водолея. Изначально развиваясь технарем я скептически смотрел на гуманитарное знание. И без особых сложностей в плане мозга смог защитить гуманитарную диссертацию. По странным наукам, именуемым политическими. Так что я в праве судить и с точки технаря, ибо айтишник, и с точки гуманитария, ибо есть степень. Мысли, посещающие меня в отношении социума, где я живу заставили меня написать данный текст. Он больше не для чего-то, но зачем. Затем, что я себя все еще отношу к пассионарной части общества. Той части, что мало выходит на митинги. Но, когда публикуется очередной высер Навального по Чайке говорит: Это плохо. Нет, не Навального. А то, что у нас в стране, это нормально. Нормально, когда тебя не удивляет коррупция в прокуратуре. Но и не об этом речь. Волей судеб я полгода читал лекции в МФЮА. Это крупный негосударственный вуз. Вероятно Он выживет. Волей судеб читал и будущим экономистам/юристам в их колледже. Читал среди прочего ниочемку в виде Информатики. Знания там печальны чуть менее, чем полностью. То есть их нет. Мы все еще по привычке процессором кличем системный блок. Мы не умеем пользоваться Икселем. Мы делаем жуткие орфографические ошибки - следствие, мы мало читаем. Цикл на контре и вконтактике. У нас плохо работает память. Эти люди через 6 лет выйдут с дипломами о вышке Юриста/Экономиста. Это плохо, но это всех устраивает. Это мина. Через 6 лет и еще сколько-то времени, пока они начнут принимать решения - она взорвется. При этом, дети нормальные, я работал в вузе инвалидов, я отличаю. Их просто не учили в школе. Пробои жуткие. Вплоть до как считать процент. Это не просто плохо, это катастрофа. Полагаю, что я уйду из образования, не хочу, чтоб меня с этим ассоциировали.
Зачем я это накидал. Прежде всего родителям. Нанимайте репетиторов. Минимум по основным предметам. Школа не дорабатывает. Математика, русский, история. Первый тост среди коллег уже сложилось "за упокой". Кто что думает? ^ _ ^Ну, и Istambulum delenda est
Subscribe
Buy for 90 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments