cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Виртуал.

Информация, хранящаяся в психике людей и в их производных на разных носителях - есть виртуал. Виртуал вбирает в себя информационные блоки как соответсвующие действительности, так и ложные.
Ложные и агрессивные разрушают. Соответсвующие действительности и дружелюбные созидают.
После 1970 годов капитал, как основа власти, стал утрачивать свои позиции. Первое место, как основа власти, стало переходить к информации. Тот кто владеет информацией, тот и рулит миром и его процессами. Ежегодно США и его сателиты на контроль над информационными потоками тратят сотни миллиардов долларов. Сознание людей стало центральным объектом для усилий власти для сохранения своих позиций. И чем больше контроль над информацией у властных кланов, тем меньше демократии и либерализма. А нынешние лидеры передовых стран - говорящие головы, актёры и клоуны.
Tags: Геополитика, Общество, Политика
Subscribe
Buy for 90 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments