Vyacheslav Zavadsky (slavazavadsky) wrote in ru_polit,
Vyacheslav Zavadsky
slavazavadsky
ru_polit

Categories:

Украинский доктор гуманист призвал выморить голодом жителей Донбасса

Нарвался я на Facebook одного молодого украинского доктора, который как я понял крутиться около медицинской реформы в Одессе. Некоторые интересные вещи, с некоторыми можно поспорить. И тут нарвался на ЭТО:

Я хочу сказать, что и в официально украинской, и в официально русской версии событий, да и по сути, где все сложнее жители Донбасса это прежде всего жертвы, или российских оккупантов, или украинских войск. Даже если это не так, и они ВСЕ бегали и призывали войну, ВРАЧ поддерживает идею их за это уморить голодом.
В моих скромных Белорусско-Канадских мозгах, воспитанных на принципах Советского и Европейского гуманизма, с мамой врачом которая в лихих 90-их добывала гуманитарку и подкармливала старушек это просто не укладывается. В Канаде после такого от человека шарахались бы как от чумного все потенциальные подельники по науке и медицине и политические деятели. Потому как конкуренты могут из-за фото рядом связать тебя с такой точкой зрения.
Я так понимаю человек занимается реформой. И я просто боюсь думать об гуманности подхода. Господи, помоги жителям Украины.

Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments