blagin_anton (blagin_anton) wrote in ru_polit,
blagin_anton
blagin_anton
ru_polit

Пусть едят друг друга?

Сегодня мне довелось прочесть статью с очень оригинальным названием:

Screenshot_38
Источник.

Суть данной статьи такова: совет директоров Международного валютного фонда признал статус украинского долга перед Россией как суверенный, и что намерение Москвы вернуть его представляет собой «официальное требование с точки зрения политики МВФ в отношении просроченной задолженности перед официальными двусторонними кредиторами».

Таким образом "Еврейский Киев" (в лице исключительно еврейского правительства Украины) больше не может принуждать Москву реструктурировать эту задолженность как коммерческую.

Троица

Данная задолженность признана внешним государственным долгом Украины перед Россией. При этом кредитование Украины со стороны МВФ будет продолжено — Фонд уже принял соответствующую поправку в свои нормы.

Казалось бы, всё предельно ясно и прозрачно, но причём тут такое название статьи: "Пусть едят друг друга".

Геворг Мирзоян, автор публикации, хочет чтобы украинцы и еврейская правящая верхушка Украины решили свою проблему путём поедания друг друга?

В США, государственный долг которых не чета украинскому и уже достиг 19.000.000.000.000 долларов США, правящая иудейская верхушка реально готова к каннибализму по отношению к собственным гражданам.

Специально обученные лекторы уже несколько лет информируют евреев Америки, как им следует выживать в "каменных джунглях", в которые превратятся все американские города, как только раскроется долларовая афера и лопнет "долларовый пузырь".



Если в США всё еврейское население уже давно проинформировано вот такими лекторами, что их предки раньше были "охотниками на людей", буквально людоедами, то на Украине, которая мыслит исключительно по указке американского руководства, всё еврейское население, надо полагать, тоже проинформировано о том, что их предки раньше были "охотниками на людей", буквально людоедами!

Кстати, нельзя не обратить внимание на поразительное внешнее сходство лектора, читающего в американском Бруклине лекцию "О людоедстве" со всеми тремя представителями высшей власти Украины: Порошенко, Яценюком и Гройсманом.

Теперь представьте, что будет, если из той же Америки в отношении Украины прозвучит команда "фас": "Пусть едят друг друга!"

Кто кого пожрёт, как вы думаете?

Украинцы евреев или евреи украинцев?

Что-то мне "дурных хохлов" жалко становится!

Здесь, мне кажется, имеет место тот самый библейский случай: "они не ведают, что творят!"

Поэтому, моё мнение такое: Россия ни в коем случае не должна оставлять наших заблудших братьев-славян один на один с их проблемой.

18 декабря 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Лучший комментарий:

Rimidor: в данном посте чрезвычайно важный посыл состоит в том, что Украина реально, прямо перед нашими глазами, в своём высшем государственном звене управляется сегодня евреями. И здесь мы имеем невероятный, казалось бы, парадокс: Израилем управляют евреи, и там всё хорошо. Украиной тоже управляют евреи, но там полная пызда! Что, евреи разные? Или шо? Этот вопрос требует отдельной разборки, но факт налицо.

Антон Благин > Rimidor: в чём суть этого парадокса, я буквально сегодня объяснил в своём "ОТКРЫТОМ ОБРАЩЕНИИ В КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД РФ": http://cont.ws/post/165750 Мой ответ стоит того, чтобы потратить время на его прочтение.

Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments