sntdpni (sntdpni) wrote in ru_polit,
sntdpni
sntdpni
ru_polit

Путин слил : укродефолта не будет.

Путин

Ничего не остаётся кроме как повторить то, что мне уже, честно говоря, повторять надоело :

Всегда всё одно и то же - я, гений, говорю, что будет так, а не иначе, в ответ на что толпа безмозглых тупарей визжит о том, какой я мудак. Потом всё происходит именно так, как говорил я, а тупари делают вид, что не помнят о том, что они, тупари-мудаки, недавно кричали...

Это из статьи, кою я написал 16 ноября по поводу реструктуризации укродолгов :

http://sntdpni.livejournal.com/349977.html

Помните, все безмозглые ура-патриоты тогда как заведенные восхищенно трендели о том, как хитроумен Путин, кой заставил запад стать гарантом российского укродолга? Вот, в комментах к моей статье особенно доставляют уёбки-комментаторы (включая засветившегося через ссылки свиноподобного жирняка Путника!), кои доходчиво растолковывают это самое хитроумство - прочтите, не пожалеете, от души поржете!

С тех пор случилось много разных событий, кои заставили нас жить в реальности куда более поганой, чем я предполагал в ноябрьской статье. Судите сами :

1. Крымский блекаут состоялся, причем на его купирование уже потрачена и еще будет выкинута хренова прорва денег.
2. Мы фактически находимся в состоянии войны с Турцией : это, конечно, не связанное с основной темой событие, но согласитесь - ебанический вау-фактор.
3. МВФ изменил правила игры : теперь объявление дефолта украины ровно ничего для неё не значит - деньги на поддержание укры на плаву МВФ даст несмотря на то, что украина не выплатит долг России.
Про то, что запад не допустит фактического дефолта укры и не даст ей сдохнуть, я говорю вот уже год как...
4. Остался худший вариант. Если бы Путин согласился реструктурировать долг украины на условиях пидараса-Яйценюка, а не выёбывался с "гарантиями", то мы (потеряв эти "долговые" деньги в любом случае) избежали бы блекаута в Крыму и сэкономили сопоставимую сумму, выкинутую на устранение последствий энергоблокады.
Ну и, конечно, сохранили бы лицо. Сейчас не получилось даже этого.
5. Мы лишились возможности лицемерно базарить о том, что мы, реструктуируя долги, помогаем нашим "братьям" преодолевать временные трудности - теперь над нами ржут и подробно рассказывают, как вместо 3 лярдов вложили нам в руки немытую хохляцкую залупу.
6. Россия обратится в суд по поводу взыскания с укры долга. Суд когда-нибудь что-нибудь признает, но формальности уже никого не интересуют - ЭТА игра завершилась, причем явно не в нашу пользу.

Тем не менее, никакой катастрофы не случилось. Просёр? Да, безусловно - локальный. Что делать, не бывает так, что все расчеты оправдываются, и все игры выигрываются - даже у Путина.

А путинслильщикам и ура-патриотам я предлагаю понять то, о чем я говорил гораздо раньше, чем случилась вся эта фигня с ложным дефолтом : "долговые" деньги в любом случае для нас были потеряны, и все нормальные люди это прекрасно понимали и понимают. Да и 3 млрд для России - далеко не та сумма, чтобы рвать на себе волосы, брызгать слюной и стенать о катастрофе.

Ну и, напоследок, предлагаю вам, тупым и узколобым, оторвать ваши рыла от корыт с инфопомоями, и взглянуть ввысь : в бездонное-бескрайнее небо - хотя бы попытайтесь мыслить шире!

Например, осознайте, наконец, то, что КРЫМ НАШ!

В сравнении с этим эпохальным геополитическим событием все жалкие и мелкие пакости пидоров-хохлов и наших "западных партнёров" - смешная мышиная возня.
Бросовые цены на газ, электроэнергия за копейки, уголь за полцены, 3 лярда потерянных баксов и прочая дрянь - всё это тьфу, мелкая хуетенька!

Вот честно, я на месте хохлов сделал бы примерно такое заявление :

"Вы у нас Крым отобрали, а мы за ваш газ теперь платить не станем. Вообще - ни копейки и никогда. И за электричество - тоже"

И не платил бы.

И ничего, абсолютно ничего мы хохлам сделать не смогли бы - транзитную трубу в Европу не перекроешь!

А вы, мои слабоумные ура-патриоты, никогда не думали, почему этого не происходит, хотя по логике - должно?
Похоже - нет, не думали, у вас весь пар в нижний свисток уходит...

В общем - не мельтешите, друзья, всё хорошо.
Насколько это вообще может быть при данных раскладах.
Пароль прежний : строим мосты-энергомосты в Крым, северные потоки, и неспешно воюем с Турцией.
Всё постепенно, без истерики.
И всё у нас получится.

PS. Отлично зная то, как вы, патриотические мудаки, примитивно устроены, я не сомневаюсь в том, что после прочтения этой "жуткой" ПРАВДЫ, многим из вас потребуется срочная стабилизация психики.
Это легко сделать - зайдите к мудаку-Роджерсу alexandr_rogers, он уже наверняка накропал тупую агитку, где доходчиво объясняется и раскладывается по полочкам простая мысль о том, что вся эта фигня с псевдодефолтом укры, потерянными деньгами и крымским блекаутом - на самом деле ПОБЕДА согласно хитрому плану Путина, и эта "победа всех времён и народов" сулит нам немыслимое к-во ништяков и открывает новые, невиданные досель горизонты!
Наверняка будет ярко освещена и другая сторона "победы хитрого плана" - это, конечно же : отмирание МВФ, распад ЕС, "инвестиционная непривлекательность украины"(с), прочий взрыв пукана вулкана и крах экономики США, ура!
А в воскресенье Дима Киселёв, плавно поводя руками в телевизоре, завершит вашу стабилизацию - не пропустите сеанс...



СЛАВА РОССИИ!!!

Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments