amikron (amikron) wrote in ru_polit,
amikron
amikron
ru_polit

К приезду дорогого дружка Джо

К приезду вице-президента США Джо Байдена Украина, как опытная потаскуха прихорошилась: помыла шею под большое декольте, нарумянилась, нашпаклевала губы сочной помадой (миленок любит, когда она аж комками), надела ажурное исподнее, спрыснула интимные зоны "Красной Москвой" (от прошлого хахаля остались), потом села у окна и пригорюнилась: оставит ли друг Байден деньжат на сей раз или как всегда брезгливо нагнет двумя пальчиками в позицию, потолкает башкой об косяк и уедет восвояси к другим шлюхам, кинув пару долларов на стол.

Вот уж третий год пошел, как мусолит ее господин. Прельстил речами, обещал одеть по-заграничному, вывезти на Баден-Баден (подлечить репродуктивную систему, износившуюся в процессе нещадной эксплуатации). Говорил "ю а вандефул", скаля импланты, щедро дарил жвачку и фантики от оной, щекотал эрогенные зоны свернутой в трубочку купюрой с изображением Франклина.
Украина текла.
Прижила от красноречивого детишек Петечку и Сенечку. Пострелята от рук отбились, воруют так, что хоть шаром в хате покати. Положит бывало мать на стол свежий калач, пройдет Петечка - нет калача. Припрячет гривну в тряпочку на черный день, пробежит Сенечка - нет ни гривны, ни тряпочки.
Нету отцовского присмотра за сорванцами, да и папаша все прощает пострелятам, свои же гены, сам не дурак подрезать что-плохо лежит на энергетическом рынке.
Мало того, привел в дом еще Мишеньку - от другого брака, велел кормить-поить, давать лучшие куски, класть ночью с собой, захочет титю или еще чего, не отказывать.
Все бы ничего но Мишенька уж больно злобен и вроде как девиантный, никак миленок прижил волчонка от имбецилки в рамках программы толерантности.
Вздыхает Украина. Как бы научиться так торговать гениталиями, чтобы сладкую жизнь вынули да положили на стол. Может на тренинги какие пойти. И хозяйство дворовое, как назло в полной разрухе. Она уж другу Байдена сколько раз писала: я уж и стекла протираю и по колесам стучу, не едет экономика, хоть плачь.
А тот: флагов ли достаточно вешаете?
- Достаточно, батюшка.
- Еще, дура, вешай.
Не от таком европейском будущем мечтала она, ох, не о таком...
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments