kozak_pravdorub (kozak_pravdorub) wrote in ru_polit,
kozak_pravdorub
kozak_pravdorub
ru_polit

Categories:

Расстрелять за мову





Это Дарина Тягнибок. И она утверждает, что готова расстрелять человека за мову. Я понимаю, что это "достойная" дочь своего неадекватного отца, но представляет ли себе это гламурное кисо, что такое расстрел?
















Проблема большинства наших сограждан и этой глупенькой заносчивой девочки в том, что очень высокого о себе мнения, а на практике мало что из себя представляет. Как хорошо бросать пафосные фразы о расстрелах и борьбе, когда ты выросла в тепленьком доме на перинах под крылышком своего отца, который всю свою жизнь сидел в органах власти, крутился, как хочешь, подстраивался под условия общества, как выгоднее, денежек себе в карман нахватал немало. И самой большой "борьбой" в твоей жизни был Евромайдан - псевдореволюция, срежиссированная и проплаченная, а твой протест заключался в том, что ты нацепила на себя желто-голубые ленточки, пофотографировалась с ними и выложила фото в Инстаграм. А, совсем забыл - еще обновила аватарки в соцсетях на патриотические картинки и делала репосты с пафосными фразами об Украине и украинцах.

Вот он, достойный пример настоящего патриота своей Батькивщины! Таким должен быть НАСТОЯЩИЙ украинский патриотизм, который служит цели процветания страны.



Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Community